Flieks Polsterbett, hydraulisches Stauraumbett 90x200cm mit LED und Ladefunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Das war eine beste Bett

Ja, wie schon mal gesagt habe das gefällt mir sehr sehr sehr gut und eigentlich hat es für meinen Eltern bestellt und ich wünsche mir auch sowas also so ein Bett haben

Fotos

Zusammengebaut nicht das eas auf dem Bild sich zeigt grosse Lücken bei den jeweiligen Übergängen seitlich sowie kopfteil klapprig , der Lift ist gewöhnungsbedürftig und mit Vorbehalt nur von eingewiesenen zu nutzen der stauraum wird durch stützen verkleinert in der mitte komplett von oben nach unten eingebrachte Staumaterialien nur in höhe desangebrachten Rahmens

Die Hälfte fehlt!

Wir haben nur ein paket von zwei paketen bekommen. Ich bitte um schnellstmögliche klärung, da die hälfte der teile fehlt!

Schönes Bett

Das Bett kam mit einiger Verspätung, aber der kundendienst der Firma Flieks ist echt spitze. Ich wurde über alles zeitnah informiert und auch Fragen meinerseits wurden zügig beantwortet. Das Bett lies sich relativ leicht aufbauen, dank der genauen Anleitung. Es macht einen stabilen Eindruck und sieht wirklich gut aus.

Bett bestellt, Puzzle bekommen

Wir würden das Bett weiterempfehlen. Es ist sofern man es aufgebaut hat und die tausend Einzelteile wie bei einem Puzzle richtig zusammengesetzt hat super. Also ran an die Puzzle Liebhaber.

Schönes Bett

Ein wirklich schönes Bett, nur der Aufbau ist zeitaufwändig. Der Boden passt nicht richtig... Sonst echt super!!!

Das bett an sich nicht schlecht.

1 Punkt Abzug da beschrieben wird man sollte eine matratze nehmen die 27 cm ist. Aber je größer die matratze deso mehr ruscht sie das ich links und rechts und am fußende jeweils 1 latte anbringen musste Das sie nicht hin und her rutscht da hätte der Rahmen etwas höher sein müssen das die matratze genau reinpasst. Aber sonnst bin ich zufrieden das mit dem Aufbau hat wunderbar geklappt. Alles ist nummeriert so kann nichts falsch gehn.

Super!

1 stern abzug bezüglich der lieferung da es mit 3 verschiedenen lieferungen kam. Man kann aber den verkäufer kontaktieren und hat schnell rückmeldung erhalten. Das bett sieht sehr schön aus , hat stauraum und ist bequem.