Karaca Geschirr-Set Earth Collection Galactic 55-teiliges Geschirrset für 12 Person, 12 Personen, Steinzeug In weiteren Ausführungen verfügbar

Vorsicht ist geboten!

Leider ist Optik nicht alles. Ich muss sagen, ich hab mich in das Geschirr verliebt, wo ich es gesehen habe. Den ersten Stern vergebe ich, weil die Optik mich überzeugt hat. Der zweite Stern geht an das Rückgabe ystem. Tatsächlich habe ich das alles wieder zurückgegeben. Da ich zerbrochene Sachen bekommen habe, dann währenddessen es gebrochen ist beim benutzen und deshalb hab ich gesagt, es ist einfach nicht das Geld wert. Bei der Ersatzlieferung hieß es. Wir haben dieses Modell nicht mehr da und die haben mir einfach zwei andere Teller dafür geschickt. Da hab ich mir auch schon gedacht. Wie kann man denn zwei andere Teller schicken wenn man 20 andere Sachen hat die Logik muss man nicht verstehen. Ich würde es auf gar keinen Fall empfehlen. Seid vorsichtig mit dem, was ihr bestellt nicht alles was glänzt ist gut 😐!!!!!

Nicht zu Empfehlen

Bei der Lieferung war ein Servier Teller kaputt was direkt reklamiert wurde. Anscheinend gab es den Teller nicht mehr im Bestand und mir wurde nach sehr langem hin und her ein Kuchenteller angeboten! Bei dem Preis finde ich es nicht in Ordnung ! Nun gut ! Nach knapp einem Monat in benutzung kann ich sagen, dass die Qualität sehr schlecht ist.. an einigen Tellern sind bereits risse . Ich rate von dem Kauf ab!

Kam mit Gls die hälfte war zerbrochen

Musste es zurücksenden.Gls hat mich auch angeschrien warum ich so ein schweres Paket so kommen lasse. Hab gesagt was kann ich denn dafür. Super freudig das Paket geöffnet rausgeholt und über die Hälte war zerbrochen. Hab es zurückgesendet und neu bestellt kommt wieder mit GLS bin gespannt und hoffe das es heile ankommt

Finger weg servis fur 450€ die konnen nicht mal 3 teller zusetzlich lifern. die von dpd liferanten

also das ist das schlimste was sein kann du kaufst. win servis und dann meldests du das bei liferundg was kapout gegangen ist und die schreiben. das die konnen nur andere Teller lifern also. fur 12 personen servic. werde ich 9 von eine sorte teller und 15 esssteler. und das kostet 450€ was war das fur kunden die st antwort also leute wen sie was kaufen wollen. liber nicht hier ach und pachket wigt auch um die 50 kg noch

Teller kaputt

Leider wurde ein Teller kaputt geliefert. Habe Ersatz beantragt. Leider bis jetzt keine Antwort ob ich einen neuen Teller bekomme.

Schönes Set ,leider haben Salz und Pfeffer Streuer gefehlt

Schönes und hochwertiges Design ,aber bei mir war ein Teller kaputt und die Salz und Pfeffer Streuer haben gefehlt . (Schade) Vor allem bei dem Preis.

Das Geschirr ist das Highlight. Sowas tolles. Super gut verpackt. Sehr hochwertig.

Sind sehr schöne teller nur leider 4 Stück kamen kapput .

-Schnelle Lieferung -Top Qualität -Blickfang

Nicht zu Empfehlen!

Geschirr kam teilweise kaputt/ Gebrochen an. Reklamation wurde direkt akzeptiert mit entgegenkommender Gutschrift, die Nach Monaten/Wochen nicht erfolgte! Nur Ärger mit hin und her Schreiberei. Spart es euch und kauft euch lieber ein anderes schönes Geschirr.

superschönes Geschirr

Sieht genau wie auf den Bildern aus. Gute Qualität und guter Service vom Hersteller. Eine Schale war trotz stabiler Verpackung gebrochen. Reklamiert und sofort eine Antwort erhalten. Geld Erstattung oder neue Schale. Die neue Schale war nach Beantwortung am nächsten Tag schon da. Empfehlenswert!

Schlechte Qualität mangelhafter Kundenservice

Optisch schönes Geschirr, aber enttäuschende Qualität und mangelhafter Kundenservice Das Geschirr sieht auf den ersten Blick sehr schön und hochwertig aus. Leider endet der positive Eindruck dort. Mehrere Kuchenteller kamen bereits beschädigt bei mir an, was bei einem neuen Produkt absolut nicht akzeptabel ist. Die Reklamation gestaltete sich extrem mühsam. Trotz mehrfacher Übersendung der geforderten Fotos per E-Mail wurde immer wieder behauptet, diese seien nicht angekommen. Der Prozess zieht sich seit Wochen ohne Lösung hin, was sehr frustrierend ist. Ein kundenorientierter Service sieht anders aus. Wenn man sich zusätzlich die Bewertungen anderer Käufer ansieht, scheint dies leider kein Einzelfall zu sein. Insgesamt stimmt hier das Verhältnis von Optik zu Qualität und Service nicht. Schade, denn das Design ist wirklich schön – darauf allein kann man sich aber nicht verlassen.

Sehr enttäuschend – mangelhafte Qualität und schlechter Kundenservice

Leider bin ich mit diesem Geschirrset sehr unzufrieden. Ein großer Teller wurde bereits kaputt geliefert. Zusätzlich weisen die restlichen 10 großen Teller alle Risse mit einem sehr ähnlichen Muster auf, was meiner Meinung nach eindeutig auf einen Produktionsfehler hindeutet. Der Kundenservice ist ebenfalls extrem enttäuschend. Mir wurde mitgeteilt, dass angeblich keine Ersatzteller verfügbar seien – obwohl das Set online weiterhin ganz normal zum Verkauf angeboten wird. Stattdessen soll ich das komplette Set zurückschicken. Das möchte ich jedoch nicht, da mir das Design sehr gut gefällt und ich lediglich einen Ersatz für die defekten Teller erwarte. Seitdem habe ich keine weitere Rückmeldung erhalten. Insgesamt ein sehr unzufriedenstellendes Erlebnis: mangelhafte Ware, keine kundenfreundliche Lösung und schlechter Service. So stelle ich mir Kundenservice leider nicht vor.

Qualität total schlecht

Ich ärgere mich wirklich dieses Geschirr für diesen Preis gekauft zu haben. Design ist schön und ausergewöhnlich. Darum auch den einen Stern. Die Qualität aber total schlecht. Wir haben das Gischirr seit 2 Monaten. Es sind jetzt schon 2 grosse Teller kaputt und eine Schale, ohne das uns diese runtergefallen sind oder wir sie irgendwo angeschlagen haben. Einfach gebrochen. Ist ärgerlich und Geldverschwendung, da wir uns bald wieder ein neues Set kaufen müssen. Würde es keinen empfehlen.

Sehr schön aber schlechte Qualität

Super schönes Set.Aber das Geld kann man lieber in was anderes investieren.Mittlerweile ist der 4.Teller kaputt.Sind alle in der mitte zersprungen. Mega ärgerlich bei dem Preis!!

Finger weg!

Die Qualität ist miserabel... Bereits 2Teller zerbrochen geliefert bekommen, nach einmaligem gebrauch (laut Hersteller Spülmaschinenfest) zerbrochen. Es wird sich um nichts gekümmert, man kriegt nur gesagt, dass sie ähnliche Teller zusenden können und die Ware kann nicht mehr zurückgeschickt werden. Da fühlt man sich verarscht ehrlich. Bitte auf keinen Fall bestellen!!!

Der Service des Hersteller ist eine Katastrophe

Geschirr wurde, trotz guter Verpackung, beim Transport beschädigt. Unterschiedliche Teile sind zerbrochen. Leider ist der Kontakt zum Hersteller über Otto sehr mühsam (Antworten des Hersteller dauern jedes mal zwischen 1-2 Tage, auch wenn man sofort Antwortet) Nicht alle Teile sind als Ersatzteil lieferbar obwohl das Geschirr immer noch im Sortiment ist, bei dem Preis ein "No Go". Schade das Geschirr an sich ist schön deshalb noch 1 Stern.

Super schön....

Alles in Ordnung. Nichts kaputt, einfach ein super schönes Geschirr. Bei mir hat alles 1A funktioniert.

Verkäufer ist unzuverlässig

Leider musste ich bei Otto einen Fall öffnen, da ich beschädigte Ware bekommen habe und die Kommunikation zwischen dem Verkäufer war mangelhaft. Würde niemandem empfehlen bei diesem Verkäufer was zu kaufen. Auf Nachrichten bekam ich später auch keine Antwort. Habe zum ersten mal so ein Stress gehabt. Gott sei dank hat Otto für mich geklärt🙏

Hochwertig

Echte Hingucker, maximale Zufriedenheit!!

Sehr schönes Geschirr

Super verpackt geliefert!Richtig schön!

🫶🫶🫶🫶🫶

Ein Hinguckergeschirr. Ich lieb es einfach einfach nur stylisch Zu schön. Genauso wie auf dem Fotos.

Blickfang

Dieses Geschirr macht einen tollen Eindruck! Die Verpackung ist sehr stabil und man braucht keine Angst haben, dass etwas beschädigt wird.

Wow

Die sind so schön!! Einfach wow! Ich würde sie immer wieder kaufen.

Ich bin seher zufriden 🌟🌟🌟🌟🌟