Tulup
Tischplatte Couchtisch Glasplatte Naturholz mit Harz Ersatzplatte Glas
Tischplatte Couchtisch Glasplatte Naturholz mit Harz Ersatzplatte Glas In weiteren Ausführungen verfügbar

Wow - tolle Glasplatte - klare Kaufempfehlung

Die Glasplatte 100 cm breit, 4 mm dick kam in einer sehr festen Kartonverpackung unbeschadet an. Um die Ware beim Auspacken nicht zu beschädigen, haben wir vorsichtig mit einem Cutter-Messer die dicke Pappe aufgeschnitten. Die Freude war riesig groß, denn die Glasplatte sah genauso aus wie auf den Fotos. Tolles Design, sieht einfach großartig aus. Ich wollte immer eine Tischplatte aus Epoxidharz haben, doch die Preise hierfür sind utopisch hoch. Meine bestellte Glasplatte steht mit dem Design meinem vorherigen Wunsch nach einer Epoxidplatte nicht nach und ist eine für mich optimal gute und günstige Lösung. Ich kann die Glasplatte mit gutem Gewissen empfehlen, denn sie hat den Gesamteindruck von meinem Tisch und die Küche modern aufgewertet. Die Kommunikation mit der Firma funktionierte ebenfalls sehr gut, denn meine erste Bestellung wurde im Paketzentrum auf Schäden geprüft. Das Warten auf Ersatz hat sich gelohnt.

einfach nur schön

Die Glasplatte ist gebaut wie abgebildet, vielleicht sogar noch schöner

Bin nicht zufrieden

Die Tischplatte sieht wie eine billige Plastikplatte aus