ANYSUN Smartwatch Herren Damen mit Telefonfunktio Sport Smartwatch (1,83 Zoll) mit Pulsmesser SpO2 Schlafmonitor 120+ Sportmodi Schrittzähler, Fitnessuhr 5ATM Wasserdicht&i Smartwatch für Android iOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine gute Ergänzung für den Alltag und zum Training

Ich nutze die Uhr nun seit gut einer Woche täglich und bin sehr zufrieden. Sie zählt zuverlässig Schritte und misst auch den Puls, sodass ich beim Laufen immer einen guten Überblick über meine Werte habe. Besonders beim Sport finde ich die vielen Trainingsmodi hilfreich. Die Verbindung mit dem Handy läuft stabil, und Anrufe werden ohne Verzögerung angezeigt. Auch das Design gefällt mir – sportlich, aber trotzdem elegant. Die Uhr ist angenehm leicht und stört nicht beim Schlafen. Bisher war es mir eine praktische Hilfe im Alltag mit guten und praktischen Funktionen. Der Akku hält ebenfalls lange durch und muss erst nach etwa 2 Wochen erneut aufgeladen werden.

Puls im Blick

Ich habe die Uhr gekauft, um meinen Puls im Alltag im Blick zu haben. Ich habe manchmal einen sehr schnellen Puls und wollte sehen, ob Sport ihn mit der Zeit senkt. Nach zwei Wochen mit lockerem Laufen und längeren Spaziergängen sehe ich in der App einen kleinen Rückgang im Durchschnitt. Das große Display ist gut zu lesen und die Nachrichten kommen zuverlässig an. Die Messung reicht für Trends, bei harten Intervallen weicht sie manchmal ein paar Schläge vom Brustgurt ab. Der Schlafbericht hilft mir, Muster zu erkennen, und der Sauerstoffwert ist nur ein grober Check. Telefonieren klappt, das Mikro ist okay, und der Akku hält bei mir etwa fünf bis sechs Tage. Für mein Ziel, den Puls zu beobachten und über Bewegung zu senken, passt die Uhr gut

Djeni

Sehr schönes Uhr

Enthält kein Ladegerät

Ich bin sehr zufrieden Tolle Uhr und super Preis

Vielseitige Smartwatch mit überzeugender Leistung zum fairen Preis

Ich habe die Fanttik Smartwatch für Herren und Damen nun seit einigen Wochen im Einsatz und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Uhr bietet eine beeindruckende Funktionsvielfalt für ihren Preis und punktet sowohl im Alltag als auch beim Sport. Design & Display: Das 1,83 Zoll große Display ist hell, gut ablesbar und reagiert schnell auf Berührungen. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und die Uhr trägt sich angenehm am Handgelenk – weder zu schwer noch klobig. Das Design ist schlicht-modern und passt sowohl zu Sport- als auch Alltagskleidung. Funktionen: Besonders praktisch finde ich die Telefonfunktion, mit der man direkt über die Uhr Anrufe tätigen und entgegennehmen kann – sehr hilfreich beim Sport oder unterwegs. Die Pulsmessung, SpO2-Sensor und der Schlafmonitor funktionieren zuverlässig und liefern nachvollziehbare Daten. Auch der Schrittzähler und die über 120 Sportmodi sind ein großes Plus, vor allem für aktive Nutzer. Die Fanttik Smartwatch bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit umfangreichen Fitness- und Smartfunktionen, die sonst nur bei deutlich teureren Modellen zu finden sind. Für alle, die eine zuverlässige, moderne und vielseitige Smartwatch suchen, ist sie definitiv eine Empfehlung wert.

Funktionsreiche Smartwatch mit stilvollem Design und Gesundheitsfunktionen

Die Fanttik Smartwatch überzeugt mit einem großen, klaren 1,83-Zoll-Display und einer durchdachten Benutzeroberfläche. Besonders praktisch ist die integrierte Telefonfunktion, mit der man Anrufe direkt über die Uhr annehmen oder tätigen kann. Mit über 120 Sportmodi, Pulsmesser, SpO2- und Schlafüberwachung bietet sie umfassende Funktionen zur Gesundheits- und Fitnesskontrolle. Die Uhr ist angenehm zu tragen und wirkt trotz ihrer Größe nicht zu klobig am Handgelenk. Die 5ATM Wasserdichtigkeit macht sie auch beim Sport oder Duschen problemlos einsetzbar. Ein kleiner Nachteil: Die App-Benachrichtigungen könnten etwas schneller synchronisieren. Insgesamt ist diese Smartwatch ein vielseitiger Allrounder mit starkem Funktionsumfang.

Mein Mann hat sich sehr über die Uhr gefreut. Die gefällt ihm sehr gut.

Wer nur die Uhrzeit braucht kann sie kaufen…

Ich habe sie jetzt mehrmals im Fitnessstudio getestet, an beiden Handgelenken & wer nur eine Uhr braucht für die Uhrzeit kann sie sich kaufen aber fürn Sport um die genauen Angaben nach dem Training oder eine ca angeben wegen Verbrauch und so weiter braucht der soll die Finger von ihr lassen. Auch die Handy such Funktion klappt super: NICHT also nette Optik aber können leider fast nichts.

Pulsmessung und Blutsauerstoffmessung funktionieren nur bei sehr eng anliegendem Uhrband und ist dadurch sehr Unbequem! Wegmessung sehr ungenau. Fehler bis zu 20%! Die Übersetzung der App in die Deutsche Sprache ist oft unverständlich. Zum Beispiel: Was soll ein Historischer Rekord sein?

Bin zufrieden

Tolle Uhr, lässt sich angenehm tragen...