iscooter Laufband Klappbares Laufband bis 6/10/12 km/h walking jogging pad, Kabellose Fernbedienung, Gummistoßdämpfung stumm In weiteren Ausführungen verfügbar

Für gut befunden

Habe das Gerät nun 2 Wochen getestet und kann sagen, dass es seinen Zweck erfüllt. Es ist stabil, für meine Bedürfnisse voll akzeptiert. Alles funktioniert gut, das Gerät kann man bedenkenlos empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laufband! Es läuft leise und stabil, lässt sich einfach bedienen und bietet viele Trainingsprogramme. Für alle, die Zuhause effektiv trainieren möchten, kann ich dieses Laufband uneingeschränkt weiterempfehlen.

Einfach Super

Um auf seine Schrtte zu bekommen Perfekt und der Motor ist auch schön Leise.Platzsparend kann ich nur weiterempfehlen.

Für große Personen ist die Gehfläche zu kurz! Man muß genenau aufpassen

Super Gerät

Das ist mein erstes Fitnessgerät und bin mega begeistert. Mit meinen 70 Jahren hatte ich ein bisschen Bammel davor und es hat super geklappt. Auch der Aufbau war einfach. Nur die zweite Befestigung der Stange bekomme ich nicht rein. Warte auf meinen Sohn

Naja

Nach einer Woche laufen geht die Farbe am Rand vom Gestell schon ab.

Wow !

Es ist super schön und auch wirklich leise es ist Platz sparend und man kann super drauf laufen auch joggen ist möglich ich bin wirklich begeistert und kann es nur weiter empfehlen

Tolles Laufband

Es lässt sich einfach montieren und ist super verständlich. Es ist sehr leise wenn es in Betrieb ist. Sogar meine Katze schläft daneben. Einfach zusammen klappbar. Tolles Laufband.

Top und platzsparend

Bin begeistert. Für mich als Sportanfänger, die einfach Bewegung einbauen möchte, ist das eine optimale Alternative zum Gym. Es ist platzsparend, leise und man kann sehr angenehm drauf laufen. Die Montage war einfach, das Display lässt sich super ablesen und bedienen, auch mit der Fernbedienung. Die angebrachten Rollen lassen das Laufband einfach wegschieben. Für meine Zwecke ausreichend :)

klappbare Laufband

Super Preis-Leistungsverhältnis, sicherlich nichts für Profis, aber für Leute, die nur hin und wieder zu Hause laufen/joggen wollen, eine tolle Sache.

Tolles Laufband für zu Hause

Ich hab lange überlegt und hab mich dann doch entschieden. Es ist sehr einfach zu montieren und macht super viel Spaß. Für Anfänger wie mich aber auch für Fortgeschrittene super zu empfehlen.

Gutes Produkt - toller Kundenservice

Tolles einfach Produkt um Schritte zu sammeln und etwas mehr Bewegung zu integrieren. Hatten bei der Lieferung etwas Probleme, das war aber definitiv nicht vom Versender zu beeinflussen und war der Spedition (Dpd) geschuldet und dennoch wurde innerhalb 24std reagiert, geantwortet und eine Lösung angeboten. Kann sowohl das Produkt als auch den Kundenservice nur loben!

Für Einsteiger Perfekt

Für kleine Wohnungen ist dieses Laufpad perfekt.Es lässt sich Platzsparend zusammen klappen und verstauen.Die Lautstärke bei gehen/laufen ist im unteren Bereich.Das einzige was mich stört das der Griff nicht Stufenverstellbar ist durch seine Position beim laufen und dabei festhalten bekommt man schnell Rückenschmerzen.

Nicht wie man erwartet hat

Laufband

Leicht aufzubauen, leicht zu bedienen und es tut was es tun soll. Ich bin sehr zufrieden, besonders für den Preis.

Heimtrainer

Schnell aufgebaut, Funktionen alle leicht anzuwenden, einfaches verstauen. Als kleines Laufband gut.

Frechheit

Absolut unzuverlässig ...

Ein sehr schönes Laufband Qualität und Preis alles super leicht zu händeln Allen ein Dankeschön liebe Grüße Roswitha

Macht was es soll.

Die Lauffläche ist zwar nicht die größte, aber ich komme gut klar damit.

Erst dachte ich das Laufband ist nichts für mich. Jetzt sag ich nach eindeutiger Prüfzeit. Wunderbar ich behalte es!

Top Laufband

Würde ich inmer wieder kaufen, super Preis-Leistung-Verhältnis, es ist ein angenehmes laufen, man kann super im lauf das Feld bedienen. Es lässt sich super verstauen. Immer wieder gern.

Sehr Gut

Das funtioniert einwandfrei. Das lauft ganz einfach