NEOLYMP Kurzhantel 2er Set verstellbare Kurzhanteln 1,75 - 10 kg – verstellbare Hanteln, (Kurzhanteln aus massivem Stahl mit rutschfestem Schaumstoffgriff) In weiteren Ausführungen verfügbar

Super flexibel ubd platzsparend!!

Endlich die perfekte Ergänzung für mein homegym. Für Übungen wo es nicht primiär um den Muskelaufbau geht. Schnell verstellt, sind diese Hanteln ideal um die richtige Technik zu erlernen. (Oder für den Muskelaufbau für Anfänger) Außerdem super praktisch 2 Hanteln zu haben, anstatt eines Turms um Gewichte von 1-10kg zu haben!! Kann es nur jedem weiterempfehlen

Hichwertige hanteln

Ich bin echt erstaunt von der qualität der hanteln, sie sehen schön aus und sind mega praktisch für das workout zuhause und perfekt für mädels die mit wenig gewicht trainieren wollen.

Praktisch und stylisch

Das Wechseln der Gewichte geht super einfach und das ist mir am wichtigsten. Ein kleiner Bonus ist, dass die Hanteln auch noch gut aussehen im Vergleich zu meinen alten Gewichten.