HOMALL Schreibtisch Höhenverstellbarer Schreibtisch mit 2-stufiger Memory-Steuerung (Einteilige Vollplatte mit einer Tragkraft von 80 kg, USB-Ladeanschluss und Weckfunktion) In weiteren Ausführungen verfügbar

Zusammenbau ok. Platte nicht wertig

Zusammenbau und Anleitung sind ok. Mechanik funktioniert gut. Die Platte ist 160 cm lang und nur 60 cm breit. Zudem ist die Platte sehr dünn und wenig wertig. Wird sich auf Dauer wohl durchbiegen. Mag für Kinderzimmer wohl ok sein, jedoch nicht für eine dauerhafte Arbeitsstätte.

Ich war hocherfreut, einen einteiligen, vollflächigen Hubtisch zu einem so günstigen Preis zu bekommen. Die Gesamtkonstruktion ist stabiler als der Patchwork-Tisch, den ich bisher benutzt habe, hat eine höhere Tragfähigkeit und kann verschiedene Höhen aufnehmen, was für mich und meine Familie sehr praktisch ist. Der Zusammenbau war sehr einfach und schnell, und ich denke, ich kann ihn lange Zeit benutzen und habe viel Freude am Arbeiten und Lernen.

Perfekt fürs Büro, super Preis, Leistungsverhältnis, einfacher Aufbau und weniger Rückenschmerzen.

Top Qualität blitzschnell aufgebaut

Super verarbeitet und kinderleicht zusammen zu bauen, in etwa 15 Minuten steht das Ding und macht einen super stabilen Eindruck. Sehr leise

Die Anleitung war sehr klar, Schrauben schön sortiert, Montage war ganz einfach.

gute

Der Preis und die Qualität haben meine Erwartungen weit übertroffen. Ich habe für den Preis eines zusammengesetzten Tisches einen ganzen Tisch gekauft, der sogar über eine Weckfunktion verfügt. Das ist großartig!

sehr gut

Die Qualität ist sehr gut, es wackelt beim Heben und Senken nicht und verfügt über eine Rückstellfunktion bei Hindernissen. Dei Lieferung erfolgte sehr schnell, ich bin sehr zufrieden.

Spitze!

Es handelt sich um eine einteilige, monolithische Platte, die ohne einen Spalt in der Mitte bequemer zu benutzen ist. Die vierfache Höhenverstellung funktioniert für mich sehr gut, weshalb ich sie gekauft habe.

hervorragend

Die Qualität ist hervorragend, die Tischplatte ist nahtlos und verfügt über eine USB- Ladefunktion. Der Preis ist erschwinglich, daher ist dieses Produkt sehr empfehlenswert.