El Fuego Elektrokamin El Fuego® „Cannes“ 3D Wandkamin, 122 cm, Wandintegration (inkl. Montage-Set)

Vielen Dank für diesen tollen Elektrokamin !!

Alle Erwartungen die ich hatte, wurden hier nochmal übertroffen. Schon beim ersten Einschalten war ich sofort verzaubert und konnte mein Glück kaum fassen. Das Feuer wirkt unfassbar realistisch. Durch die offene Bauweise ohne Glasscheibe wirken die Flammen besonders authentisch. Man hat das Gefühl, als würde man wirklich vor einem echten Kamin sitzen. Das Knistergeräusch verstärkt dieses Gefühl noch mehr und macht die Kaminromantik perfekt (obwohl ich den Kamin derzeit ohne Knistergeräusch benutze), aber schön das man diese Option hat. Zum Vergleich hatte ich zuvor einen Kamin der Konkurrenz (K...) bestellt, doch dieser wirkte einfach nicht authentisch genug. Hat auch keine Knisterfunktion dabei. Der EL Fuego überzeugt hier eindeutig. Die Verarbeitung ist hochwertiger, die Materialien wirken edel und solide. Der 3D-Effekt und die offenen Seiten machen den Kamin zudem besonders stylisch und modern. Ich bin einfach nur froh, dass ich diesen Kamin entdeckt habe :) Besonders toll finde ich, dass ich den Flammeneffekt genießen kann ohne dabei die Heizung eingeschaltet lassen zu müssen. So kann ich auf dem Sofa liegen und einfach nur dem wunderschönen Flammenspiel zuschauen. Die Farben kann man hier auch individuell einstellen (auch dimmbar). Durch die LEDs ist er zudem extrem stromsparend. Kurz gesagt: Der El Fuego ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch qualitativ und funktional ein echtes Top-Produkt. Ich kann ihn wärmstens empfehlen (im wahrsten Sinne :) – klare Kaufempfehlung !!! P.S.: Überlege mir sogar schon noch einen zweiten Kamin in der anderen Variante (Nizza oder Monaco) für mein Schlafzimmer zu bestellen.

Wunderschöner Kamin und sehr

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Elektrokamin !! Und das zu diesem Preis. Der Flammeneffekt ist einfach wunderschön und schafft eine unglaublich gemütliche Atmosphäre in meinem Wohnzimmer. In Wirklichkeit sieht er sogar noch schicker aus. Dadurch das er 3D ist, sind die Seiten offen und er sieht super stylisch. Es fühlt sich an, als würde ich vor einem echten Kamin sitzen. Der Knistersound trägt perfekt zur Stimmung bei und macht das Erlebnis noch authentischer. Alle Funktionen sind unabhängig ein- und ausschaltbar (Heizung, Flammeneffekt und Knistersound). Zudem gibt es zahlreiche Farbmöglichkeiten und Einstellungen. Hier ist definitiv für jeden das richtige dabei. Ich kann diesen Elektrokamin nur wärmstens empfehlen. Klare Kaufempfehlung !

Komplett kaputt!!!!!

Wir haben gestern das Paket bekommen.Das Paket äußerlich keine Beschädigungen aber dann beim auspacken der Schock.Wir haben einen Kamin geliefert bekommen der total verbogen war , innen jede Menge Teile durchgebrochen oder abgebrochen . Als wir Ihn aus Neugierde anstellten und wissen wollten wie sich das Knistergeräusch anhört waren wir auch dies betreffend geschockt!Knistergeräusch??? Total blecherndes Geräusch und unrealistisch weit entfernt vom beschriebenen Autentischen Knistergeräusch!!!Wir waren stinksauer und haben sofort den Verkäufer kontaktiert.Dieser bot uns zwar an das Innenteil kostenfrei zuzuschicken und hat uns 20 Euro Nachlass auf 299,00 angeboten(Lachhaft)Dies haben wir dankend abgelehnt denn was ist mit der Tatsache das der Kamin total verbeult ist? So etwas stellen wir in unserer Eigentumswohnung NICHT auf,sorry! Fazit : Wir haben den Kamin heute zurück an den Verkäufer geschickt und uns einen wunderschönen bei Hornbach gekauft!