OYLCDI GPS Tracker mit iOS,Find My'' - Schlüsselfinder 4 St Bluetooth-Tracker (AirTag Alternative,Alarm für Schlüssel, Gepäck, Rucksack, etc) In weiteren Ausführungen verfügbar

Mit dem Preis passt!

Gut

Tolle Tracker

Tolle GPS Tracker für mein Kind, bin jetzt endlich eine ruhige Mama:) Bin mit der Funktionalität zufrieden, erfüllt ihren Zweck

Tun was sie müssen, Batterie hällt lange

Funktioniert! Eine super Alternative zum AirTag. Würde ich mir definitiv wieder kaufen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und sparsam im Akkuverbrauch. Und mit Apples „Wo ist?“-App funktioniert es einwandfrei. Das Anlernen und Einrichten im Apple-Universum klappt ebenso reibungslos.

Funktioniert einwandfrei

Da ich ein iOS Gerät besitze, bin ich wirklich sehr überrascht, dass es tatsächlich funktioniert. Hatte davor ein paar Hersteller erwischt, wo sich es nicht mit dem iOS Gerät koppeln ließ. Daher bekommt diese Bewertung ein fetten Daumen nach oben. 👍🏼

Schnelle und einfache Verbindung zum iPhone. Funktioniert einwandfrei wie beschrieben. Hat mir sehr gut gefallen.