Temu lässt Grüßen
Was haben wir gelacht. Werden hier die Verbraucher veralbert. Komplettes Plastteil, mit Steckvariante. Man könnte denken Temu wäre der Verkäufer. Keine 20 € wert.
Super Hand und Bodenstaubsauger
Die Lieferung ging super schnell. Der Zusammenbau war super einfach und ich bin direkt super zufrieden gewesen.
Der Sauger hat eine super Saugleistung ist leicht in der Handhabung und auch als Handsauger zu verwenden.
Gerade bei einem kleinen Kind optimal, da gerne und oft mal etwas auf dem Boden landet.
Vorallem ist es einfach toll, dass man ihn laden kann und nicht das ganze Kabel durch die Wohnung zuehen muss.
Bin mehr als zufrieden und würden ihn imner wieder kaufen! Vielen Dank 🤗
Schwierig zu entleeren
Die Saugleistung ist sehr gut. Mein Mann ist vom der Handhabung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ganz begeistert. Aber die Entleerung ist um so schwieriger. Der Behälter ist dermaßen glatt und die Halterung sehr streng. Obwohl ist Kraft habe, bin ich mit meinen (Frauen)Händen ständig am glatten Kunststoff abgerutscht. Mein Mann mit seinen größeren Händen schaffte es dann den Behälter vom Motorblock zu trennen. Es wäre gut, wenn ein Teil vom Staubbehälter etwas geriffelt wäre um einen besseren Griff zu haben. Deshalb ein Stern abzug.