Lookway Nachttisch AURORA II KASCHMIR mit Beinen und LED-Beleuchtung (1x Nachttisch), Breite: 50 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön anzuschauen aber Preis/Leistung max. ok

Der Nachttisch ist grundsätzlich wirklich schön anzuschauen. Die Farbe ist sehr schön und auch der goldene Streifen macht was her. Das LED Band erzeugt einen schönen Effekt, wodurch der Tisch auch auf den ersten Blick hochwertig aussieht. Die Qualität ist allerdings mein Kritikpunkt. Man merkt schon, dass es sich nicht um die hochwertigsten Materialien und Mechanismen handelt, das fällt schon beim Zusammenbau auf. Als Beispiel mal die Schubladen mit Push-to-open. Damit diese Funktion vernünftig funktioniert muss es so eingestellt werden, dass die Schubladen letztlich in geschlossener Stellung noch ein gutes Stück herausragen. Das kann man letztlich nur von der Seite sehen, aber dennoch nicht so schön. Zudem ist der Lauf der Schubladen einfach so, wie man es von "Billigmöbeln" gewohnt ist. Es fühlt sich einfach nicht richtig sauber, flüssig und wertig an. Schwer zu beschreiben. Natürlich kostet der Nachttisch jetzt mit 130€ nicht so viel wie viele Markenprodukte, aber dennoch ist es ein stolzer Preis. Und für diesen Preis stimmt in mehreren Bereichen, nicht nur die Schubladen, die Qualität nicht so wirklich. Aber nochmal zum Abschluss, anzuschauen ist er schön. Das Design und die Farbe sind sehr gut und insgesamt ist er auch eingeschränkt nutzbar. Deswegen würde ich ihn empfehlen, wenn auch vielleicht nicht unbedingt für das Geld

Super Möbel

Ich bin absolut begeistert von dieser Möbelserie! Die Qualität ist hervorragend – alles wirkt sehr hochwertig und solide verarbeitet. Das Design passt perfekt in unser Zuhause und sieht sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Auch der Service war top: Freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Lieferung verlief reibungslos, die Möbel wurden pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert und waren bestens verpackt. Alles kam unbeschädigt an und ließ sich leicht aufbauen. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und würde diese Möbelserie jederzeit wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!

Wunderschön und Hochwertig

Habe die Nachttische jetzt schon seit paar Monate und die sind unglaublich schön, leicht zu montieren und hochwertig, werde mir aufjedenfall auch andere Möbelstücke aus der reihe bestellen!

100% Weiterempfehlung

1.Mal kann ich diesen Artikel zu 100%weiter empfehlen, sieht super aus, tolle Qualität für guten Preis. 2.toller Verkäufer, hatten ein kleines Problem, dass sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben wurde. Grosses Lob.

Zufrieden…

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Nachttisch. Die Verarbeitung ist ordentlich, das Design schlicht und modern. Die Schublade läuft gut, und die Größe passt perfekt neben das Bett. Ein Stern Abzug, weil der Aufbau etwas knifflig war – aber ansonsten top!

Nachtschränkchen

Super aufzubauen, sehr schick! Würd ich wieder kaufen :) Passt perfekt in unser Ambiente und zu anderen Möbeln

Schöne, edle Nachtkommode

Schöne Kommode, einfacher Aufbau für eine Person. Das einzige ist, dass man Fingerabdrücke ab und an mal sieht. Aber die kann man gut wegputzen, von daher kein Problem.

Schöner Nachttisch

Netter und kompetenter Support. Schnelle Lieferung und kleiner Hingucker im Schlafzimmer, durch die LED‘s

Die ware kam fehlerfrei an. Aufbauplan war verständlich. Zubehör war alles dabei ohne das was gefehlt hat. Aufbau war schnell Produkte waren günstig top hab mehrere Artikel der marke gekauft

Sehr zufrieden!

Eleganter Nachtisch und entspricht der Beschreibung! Sehr zufrieden! Würde ich weiterempfehlen!

Alles top

Möbel sehen gut aus . Lieferung einwandfrei

Lieferung wurde nie veranlasst!

Leider wurde die Ware nie geliefert!

Nachttisch Aurora

Ich habe den Nachttisch in der Farbe Kaschmir gekauft. Mit den goldenen Füßen und dem Goldstreifen sehr stylisch. Der Aufbau ist einfach. Ich empfehle zur Montage eine Decke unterzulegen.