Eine wunderschöne Stehlampe, die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war sicher.
Sieht wunderschön aus
Ich habe zwei dieser Lampen für mein Wohnzimmer bestellt – eine soll hinter meinem Sofa stehen und die andere am Esstisch. Was ich super finde, ist die App-Steuerung und die mitgelieferte Fernbedienung. Die Einrichtung der App ist allerdings etwas knifflig, daher empfehle ich, die Anleitung direkt zu lesen, anstatt es selbst auszuprobieren. Der einzige Kritikpunkt ist, dass ich aufgrund der zwei Lampen und Fernbedienungen gehofft hatte, eine Fernbedienung für beide verwenden zu können, indem ich einfach näher dran bin. Das funktioniert leider nicht, da jede Fernbedienung nur eine Lampe steuert. Aber das ist okay (das wäre nur meine persönliche Präferenz gewesen, aber ich habe ja die App, wo ich alles Zentralsteuern kann🎉)
Umso besser finde ich die Möglichkeit, die Helligkeit zu dimmen, den Lichtton zwischen warm und weiß zu wechseln, einen Timer zu verwenden usw. Ich bin begeistert! Der Verkäufer ist auch netz und gut erreichbar. Danke!!
Sehr schone lampe
Das gefallan mir , sehr schone lampe . Sehr schnell angekommen . Danke schon bitte kaufen .
Super Handhabung
Erstaunlich gute Verarbeitung, einfach zu montieren, mit Fernbedienung.
In etlichen Varianten dimbar.
Sehr zu empfehlen!
Mega schön
Sehr schöne Stehlampe, wertet unsere Sitzecke richtig auf und macht sie viel gemütlicher. Auch das man sie verschieden dimmen kann ist sehr gut.