Toller Stuhl, super angenehmer Kontakt im Supp
Das Produkt ist in Einzelteilen sehr gut verpackt, die für Zusammenbau benötigen Schrauben sowie Drehschlüssel sind übersichtlich gruppiert und verschweißt. Beschriftung ist vorbildlich ebenso die Anleitung für den Zusammenbau. Dieser ist relativ einfach und durch eine Person zu bewältigen.
Der Sitzkomfort ist sehr gut, die verstellbare Lordosenstütze und Kopfstütze angenehm und die Wippfunktion bzw. Höhenfixierung gut einstellbar.
Zufrieden mit der guten Qualität
Alles entsprach genau der Beschreibung und ist zudem ergonomisch hervorragend durchdacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wohl unschlagbar gut. Die Montage gestaltete sich äußerst einfach, und jedes einzelne Teil des Sitzes besteht aus hochwertigen Materialien – einfach perfekt!
Sehr schöner Stuhl, einfach zu montieren
Ich hatte endlich genug von meinem alten Stuhl und entschied mich, diesen Stuhl zu kaufen, weil er erschwinglich war. Ich habe 25 Minuten gebraucht, um den Stuhl auszupacken und zusammenzubauen. Der Stuhl ist sehr bequem und die Qualität ist ausgezeichnet. Ich empfehle
super
Die Sitzeinstellung ist sehr bequem. Hat meine Rückenschmerzen gelindert. Ich bin 1,85 m groß und er passt mir perfekt. Der Sitz ist auch sehr weich und bequem. Viel besser als der, den ich vorher gekauft habe und der doppelt so teuer war. Großer Wert für Geld.
👍👍
Preis-Leistung in Ordnung
Nicht zu empfehlen für größere Menschen, ich bin 16o cm und auch nicht für mollige Personen, sonst wird es eng. Für meine Größe perfekt. Die UVP 209,99 €, unglaublich. Mit Rabatt habe ich ein wenig über 50€ bezahlt und mehr ist dieser Stuhl auch nicht wert. Die Qualität ist nicht hoch, sondern normal. Der Stuhl ist auch nicht so weich, wie man auf Bild den Eindruck gewinnen könnte. Und natürlich kann man nicht so sitzen, wie die Frau auf dem Bild. Für Männer meiner Meinung nach absolut nicht geeigent.
Der Stuhl ist sehr leicht aufzubauen, deswegen die zwei Sterne. Aber leider ist er sehr eng, die Rückenlehne ziemlich tief, selbst für kleine Menschen und das Bild mit der Frau im Sessel wirklich irreführend, weil man denkt, dass der Stuhl recht groß ist.