SONGMICS Badregal, Badezimmerregal, 26 x 60 x 100 cm, Küchenregal, Schuhregal, Bambus In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfacher Aufbau, Qualität okay

Die Lieferungen war sehr schnell und der Aufbau für eine Person in kurzer Zeit machbar. Die Qualität finde ich okay aber nicht überragend. Mit dem Hintergrund, dass ich das Regal reduziert bekommen habe, ist es in Ordnung. Die Maß stimmen und es erfüllt seinen Zweck. Vielen Dank.

Alles Bestens!

Ich bin zufrieden. Lieferung erfolgte zügig, Regal sieht gut aus. Gerne wieder. Regal kann ich empfehlen.

Zufrieden

Für das kleine Bad perfekt. Sehr gute Verpackung und Aufbau Leitung, alles war dabei. Lieferung erfolgte ohne Benachrichtigung 3 Tage früher. Abends kam die Nachricht daß es geliefert wurde mitdem Datum von 1970.

Badezimmerregal

Es ist sehr schön anzusehen, genügend Platz für Hand/Gäste/Badetücher und diverse Badeartikeln was mann braucht. Stabil und schlank

Praktisch

Das Badregal ist praktisch und schnell aufgebaut, passt bei mir genau in eine Nische. Allerdings ist die Qualität einfach.

Praktisches kleines Regal

Hab es bei mir auf dem Balkon stehen. Ist schnell aufgebaut, sieht gut aus und erfüllt voll sein Zweck.

Schönes Regal

Sehr gut verarbeitet guter Qualität Guter Preis

SONGMICS Badregal

schnell aufgebaut und viel Platz zum verstauen und sieht auch noch gut aus.

Viel Ablage Fläche