Schöner Stuhl für gelegentliche Nutzung
Der Stuhl kam schnell, war einfach aufzubauen, schaut auch recht wertig aus jedoch nicht mit einem echten massiven Bürostuhl für 8Std. Arbeiten zu vergleichen. Er ist bequem und die Wippfunktion geht sehr leicht und lässig - aber kann man halt auch nicht justieren dass es nur ein bisschen wippen würde - also alles oder gar nichts.
Leider wie bei den meisten Modellen ist die Feder nicht hoch genug. Ich bin 1,83 und muss mir wohl ein paar neue Rollen besorgen um die letzten paar fehlenden CM noch aufzustocken. Alles in allem ist er glaube ich für Jugendliche die unter 100kg sind ein top Stuhl...wie er sich in der Langzeitnutzung eignen wird bei 2x Homeoffice in der Woche wird sich weisen. Aber soweit scheint er gut zu sein. Aufbau war wirklich top und hatte sogar extra Schrauben dabei...
Gut Qualität
Ein Stuhl mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, den ich nach dem Vergleichen vieler Geschäfte ausgewählt habe. Insgesamt ist er sehr leicht und bietet eine ergonomische Unterstützung für den ganzen Körper. Die Drehfunktion läuft reibungslos, das Sitzkissen und die Rückenlehne sind sehr atmungsaktiv, besonders angenehm für die Lendenwirbelsäule. Die Montage ist einfach, das Material von guter Qualität und es gibt keinen Geruch
Bürostuhl für Schreibtisch arbeiten und Comput
Der Bürostuhl ist sehr bequem zu sitzen, selbst über längere Zeiträume (6-8 Stunden). Die Rückenlehne unterstützt den Rücken hervorragend und somit verhindert Rückenschmerzen. Das Kopfstützenkissen ist in Höhe und Winkel einstellbar und sehr komfortabel. Er ist wirklich geeignet für langes Arbeiten und das Spielen von Computerspiele. Ich kann mir vorstellen, dass er mir noch sehr lange begleiten wird.
Sehr höher Qualität
Der ist leicht, man sitzt sehr gut! Enthält zwei Sätze Räder. Nach der Montage der geräuscharmen Räder ist das Hin- und Herbewegen des Stuhls nicht mehr laut. Ideal für Büroumgebungen mit mehreren Personen. In 10 Minuten war er aufgebaut. Preis-Leistungsverhältnis ist top, ich bin sehr zufrieden.
sehr guter Stuhl
Dies ist ein sehr guter Bürostuhl. Da ich manchmal lange am PC sitze und Rückenschmerzen schon zum Alltag gehören, ist dieser Stuhl perfekt. Dazu kommt noch, dass ich ihn zu einem richtigen Schnäppchenpreis bekommen habe. Der Aufbau war sehr einfach und der Sitzkomfort ist super. Ich kann diesen Stuhl wärmstens empfehlen.
Ich bin mit diesem Bürostuhl sehr zufrieden.
Es ist sehr bequem und ergonomisch, sodass ich über längere Zeit arbeiten kann, ohne müde zu werden. Auch der Zusammenbau ist sehr einfach und schnell erledigt, was ein großes Plus ist. Ich würde diesen Stuhl auf jeden Fall jedem empfehlen, der eine bequeme und funktionale Lösung für sein Büro sucht!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stuhl!
Dieser Stuhl war sehr einfach zu installieren und die Anweisungen waren sehr detailliert. Der Stuhl selbst sieht besser aus. Das Wichtigste beim Kauf eines Stuhls ist für mich der Komfort und dieser Stuhl ist sehr bequem. Ich kann diesen Kauf nur wärmstens empfehlen!
Perfekt nr sehr guter Preis👍
Mein Sohn hat einen neuen Stuhl gesucht und bei Otto gefunden. Mein Mann hat ihn zusammengebaut und meinte, endlich mal eine Beschreibung, die man versteht. Die Sitzqualität ist sehr gut.
Bürostuhl
Passt mir perfekt. Einfach zu montieren, zufriedenstellende Qualität.
Der Stoff des Bürostuhls ist robust und atmungsaktiv! Meine Katze liebt es auch, sich darauf zu legen. Werde vielleicht in Erwägung ziehen, einen weiteren für sie zu kaufen.
Toller Bürostuhl für den Preis!
Der Bürostuhl ist sehr bequem für die Arbeit und funktioniert wie beschrieben. Die Höhe und die Armlehnen sind einfach zu verstellen. Auch der Zusammenbau war einfach. Für diesen Preis ist der Stuhl sehr preiswert. Sehr zu empfehlen.
Perfekter Bürostuhl
Der Stuhl ist sehr bequem und war einfach aufzubauen. Werkzeug war dabei.Sehr gutes Sitzgefühl, angenehme Rückenstütze und tolles Design.Alles in allem sehr gute Qualität. Den Bürostuhl kann ich nur weiterempfehlen.
Alles Top 👍👍👍
Kann ich wirklich sehr weiter besonders der Verkäufer ist sehr nett und wenn was ist hat super Vorschläge echt top 👍
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, einfache Einstellung, sehr robust und stabil. Ich bin beeindruckt.
Alles super
Kind ist begeistert
Bequem
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Stuhl lässt sich leicht zusammen bauen. Ist seht bequem und nicht so klobig. Für den Preis, super!
Preis - Leistung perfekt
Für den Preis kriegt man kaum so einen qualitativen ergonomischen Bürostuhl! Top!
Klare Weiterempfehlung
Artikel wie beschrieben, sehr schöne Farbe, leichter Zusammenbau.
leichter Aufbau; angenehmes sitzen
Prompte Lieferung
Einfache Montage
Nach ca. Monaten im exzessivem Gebrauch an der Rücken Lehne gebrochen, wo gefühlt alle ergonomischen Stühle brechen. Es ist immer das selbe in der 30-70€ Preisklasse.
Der Sitz ist sogar etwas zu klein und unbequem.
Die Stabilisierung für den unteren Rücken kann man komplett in die Tonne hauen.
Viel bringen tut der nicht.
Dennoch würde ich sagen für Kinder wäre er super.
Bin 1,81 auf 80 Kilo also sollte der wirklich mehr bzw länger halten als 3 Monate.
Für den Preis in Ordnung
Der Stuhl sieht optisch gut aus und der Aufbau war sehr einfach. Ich konnte ihn alleine zusammen bauen. Nach einem Arbeitstag im Homeoffice musste ich leider feststellen, dass die Sitzauflage nicht sehr gut gepolstert ist. Auch die Armlehnen finde ich zu kurz. Der Stuhl macht keinen sehr hochwertigen Eindruck, wird aber hoffentlich für meine zwei Homeoffice Tage in der Woche ausreichen.
Kein ergonomischer Stuhl
Die Armstützen sind so hoch, dass diese selbst bei der niedrigsten Einstellung keinen rechten Winkel bäder Armbeuge im Sitzen zu lassen. Daher nur ein Stern. Stuhl geht zurück
Gut aber zu leicht
Der Stuhl erfüllt die Erwartungen und bietet guten Sitzkomfort. Der Zusammenbau ist einfach und geht schnell. Aber der Stuhl ist super leicht, hat kaum Eigengewicht. Hört sich erst einmal gut an, ist aber für einen Schreibtischstuhl nicht gut. Wenn man aufsteht oder den Stuhl nur kurz anstößt rollt er durch das ganze Zimmer. Das ist für einen Bürostuhl nicht gut. Mehr Standfestigkeit wäre besser.
Hatte höhere Erwartungen
Wenn man vom UVP ausgeht, hatte ich höhere Erwartungen an den Stuhl. Die Verarbeitung ist nicht so hochwertig wie ich es mir gewünscht hätte. Beim Verstellen der Armlehnen und Nackenstütze knackt es
Aufbau war einfach, Sitzkomfort ist auch ok