oyajia Elektrokamin Elektrokamin Standkamin mit zusätzlichem Fach 3D-Flammeneffekt, Heizung 2000W, Fernbedienung, Timer & Thermostat 68 L* 76.5H * 25T cm

Wirklich toll

Ich habe lange gesucht um einen preiswerten und guten kleinen Kamin zu finden. Ich habe mich dann für diesen Kamin entschieden und bereue den Kauf absolut nicht. Wir nutzen ihn hauptsächlich für die Gemütlichkeit und haben nur die Flammen an. Er ist sehr leise und nicht störend. Wir haben noch Füße angebracht, da an seinem Standort eine Steckdose angebracht ist. Auch das ging problemlos. Er ist robust und macht einen guten Eindruck. Zu uns passt er richtig gut. Klare Empfehlung.

Sieht toll aus und ist effektiv

Der Kamin lässt sich einfach aufbauen und sehr gut zu bedienen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Er sieht gut aus und hat eine gute automatisierte Heizleistung. Zum Verkäufer: Stets freundlich, hilfsbereit und kommunikativ :)

Katastrophaler Kundenservice!!!

Bitte hier nicht kaufen! Beide Seitenteile mit defekten Stellen im Funier. Wochenlang mit dem Kundenservice geschrieben. Keine 20 Euro Ermäßigung sondern 15 Euro bei einem Preis von 179,99 das ist schon frech.Da soll mal den 18 Kilo Ofen lieber vom Transportunternehmen abholen lassen und den ganzen Tag darauf warten das die kommen. Zwischenzeitlich war der sogar reduziert auf 159 ,trotzdem kein Entgegenkommen !

Top Teil

schönes teil immer wieder

Ich wurde mal schreiben schöner Kamin

Alles super, passt und funktioniert. Dankeschön

Zusatz zur 1. Bewertung - Aufbau

Aufbau ist eine Katastrophe. Löcher für die Schrauben nicht vorgebohrt. Jede Kommode geht schneller im Aufbau. Schlimmer als "wohnst du schon, oder schraubst du noch". Dafür, dass der Kamin als Normalpreis 499;00 € kosten soll alles zu billig verarbeitet.