Warnung: Finger weg von diesem Produkt und Anb
Absolut nicht zu empfehlen: Ich habe den Mehrzweckschrank “STAR” aus Kunststoff in Schwarz mit 3 Einlegeböden bestellt – und er entpuppte sich als völliger Fehlkauf.
• Qualität mangelhaft: Die Spaltmaße des Schranks passen nicht, und die Rückwand hängt derart locker, dass sie fast herausfällt.
• Service enttäuschend: Nach der Rücksendung des Schranks verweigerte die Firma die Erstattung, weil der Originalkarton fehlte – obwohl in den AGBs nichts dazu steht.
• Dubiose Praktiken: Angeblich musste die Firma für den Rückversand exakt den Betrag bezahlen, den der Schrank gekostet hat.
Für mich ist das schlichtweg Betrug. Mein Fazit: Lieber woanders kaufen und diesem Anbieter aus dem Weg gehen.
Hübsch, unstabil, Stecksystem
Das Stecksystem ist sehr beeindruckend und deshalb ist der Schrank einfach aufzubauen. Das ist aus meiner Sicht ein sehr großer Vorteil. Ebenso sieht der Schrank optisch gut aus. Leider ist er sehr unstabil, muss also unbedingt an der Wand befestigt werden. Er erweckt nicht den Eindruck, als dass er lange und viel belastbar ist.
Kunststoffschrank
Finde es ärgerlich, das die Füße zu locker sind und beim positionieren des Schrankes, abfallen.