Spürbare Erleichterung
Ich habe das Kissen gekauft, weil ich häufig Rückenschmerzen beim Sitzen im Büro habe. Seit ich es benutze, merke ich wirklich eine Entlastung im unteren Rücken. Man sitzt automatisch aufrechter und entspannter.
Das Material fühlt sich hochwertig an und die Polsterung ist angenehm – nicht zu weich und nicht zu hart. Auch nach längerem Sitzen bleibt es bequem und verformt sich nicht.
Für mich hat sich der Kauf absolut gelohnt. Klare Empfehlung!
sehr zu empfehlen
Ich kann sagen ich fühle mich sehr wohl mit diesem Kissen und mein Rücken und meine Beine danken es mir. Habe oft Rückenschmerzen und bei längerem Sitzen kribbeln in den Beinen. Durch das Kissen sind die Beschwerden wirklich besser geworden.
Ich habe das Kissen im Härtegrad hart(80 bis 130 kg). Ich verwende es das sowohl auf dem Esszimmerstuhl als auch auf einem Bürostuhl . Als ich meiner Tochter ganz begeistert davon berichtet habe, bekam ich zur Antwort " ja Mama, die sind spitze, wir haben in unserem Haushalt auch zwei davon "
Super Sitzkissen für den Stuhl um endlich keine Rücken/Beckenprobleme mehr zu bekommen
Ist nicht das Erste Kissen dieser Art was Ich besitze, aber auf egal welchem Stuhl ob auf der Arbeit oder Zuhause brauche Ich diesen Sitzkomfort.
Es dauert zwar etwas bis das Kissen sich angepasst hat, aber die Tage sinds definitiv Wert.
Entlastet und ergibt einen Super Sitzkomfort.
Empfehlenswert ohne Ende.
Das Beste orthopädische Kissen
Ich habe mehrere Bandscheibenvorfälle und eine Spinalkanalstenose. Seit einigen Jahren nutze ich die Kissen von Feela und sie helfen mir, eine bessere Sitzhaltung einzunehmen und entlasten die Wirbelsäule. Toll auch, dass es sie im verschiedenen Härtegraden gibt! Ich bin absolut zufrieden und mein Feela ist immer dabei, ob Reise oder Alltag!
Sitzen wie auf Wolken :-)
Das Kissen ist sehr bequem und meine Sitzhaltung hat sich deutlich verbessert, wodurch ich länger entspannt sitzen kann ohne das ich danach verspannt bin. Ziel erreicht, echt super.
Absolute Empfehlung.
Ich empfehle dieses Sitzkissen. Einmaliges Produkt. Habe es vor 6 Jahren das erste Mal gekauft fürs Büro. Ich sitze noch immer perfekt drauf. Jetzt habe ich es mir fürs Homeoffice nochmal gegönnt. Unterstützt meinen Rücken mit der anatomischen Form perfekt. 8 Stunden Homeoffice gar kein Problem. Ohne geht gar nicht mehr.
Erleichterung für den Rücken
Das Keilkissen unterstützt mich ideal beim Sitzen. Wird gerade überall mitgenommen ob Büro oder Küche einfach angenehm. Ein ziehen beim Sitzen vom Oberschenkel spüre nicht mehr. Das habe ich sonst von den Bandscheiben her gerade von der Kante am Stuhl. Man sitzt etwas höher das ist beim Bürostühl aber gut einstellbar. Der Bezug fühlt sich sehr gut an, ist waschbar und hat auf der Rückseite Noppen damit es nicht auf dem Stuhl rutscht !
Es gibt auch noch ein kostenloses eBook dazu, dass weitere Informationen liefert um die Sitzhaltung zu verbessern !
Tolles Sitzgefühl
Das Sitzkissen wurde schnell geliefert. Aufgrund von Rückenschmerzen habe ich mir das bestellt, und nach 2 Wochen Gebrauch wurde es tatsächlich besser. Die Grösse und die Härte sind optimal für mich.
Kur für den Rücken
Aufgrund einer Rückenerkrankung ist richtiges Sitzen für mich essentiell - dieses Kissen hilft mir dabei 🙂
Feela sitzkissen
Die ergonomische Form ist eine suoer Entlastung für denRücken auch bei stunden langen Sitzen bei der Arbeit
Tolles Sitzkissen
Habe schon mehrmals Produkte der Firma "Feela" bestellt. Bin rundum zufrieden mit dem Sitzkissen. Kann es nur jedem mit Rückenproblemen empfehlen.
Tolle Sitzqualität
Ich durfte das Kissen kostenlos testen.
Das Material des Kissens ist hochwertig und sehr bequem.
Ich arbeite den ganzen Tag am Schreibtisch und bin deshalb sehr glücklich mit dem Sitzkissen.
Es passt sich sehr gut dem Körper an und trägt zu einem gesunden Sitzen bei. Ich kann das Kissen nur empfehlen.
Tolles Kissen
Ich habe einige rückenoperationen und habe probleme beim sitzen. Sueses kissen erleichtert es erwas. Gute veratbeitung und einfal ein tolles produkt
Klasse
Ich hatte vorher bereits ein anderes Sitzkissen / Keil bei mir im Betrieb.
Das Feela ist ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Endlich gutes Sitzen , mein kaputter Rücken freut sich !!!
Ungewöhnliche Form, sehr nützlich
Das Kissen hat wirklich eine sehr ungewöhnliche Form, aber erfüllt seinen Zweck außergewöhnlich gut : der Rücken wird entlastet.
Durch das angenehme Material schwitzt man nicht bei der Benutzung
Sehr gutes Kissen
ich habe das kissen für meinen Mann bestellt,da er länger am PC sitzt. Ich muss sagen er ist begeistert.
Ich würde dieses Kissen wieder kaufen.
Sehr bequem
Am Anfang meint man dass das Kissen hart ist, doch das Sitzkomfort ist super.
Sitzkissen
Erfüllt genau seinen Zweck lässt einen besser und gerade sitzen so soll es sein die Härte ist auch genau richtig . Top Qualität alles bestens.