Tipp. Anleitung lesen, dann klappt es sofort.
Kinderleicht und schnell zum Aufpumpen.
Im Urlaub werden wir dir Matten weiter Testen.
Ideal fürs Camping
Die Luftmatratze lässt sich leicht aufpumpen, auch das zusammen rollen geht gut und passt auch wieder in den Beutel.
Umständlich und Aufwendig
Bahh, schnelles aufpumpen, wir haben schon zu Hause auf festen Boden wie bekloppt auf der Fusspumpe gepumpt, schnell nach 5 Minuten war kaum Luft drin. Material sehr rutschig und für den Strand nicht geeignet. Das entleeren klappt auch gar nicht. Beschreibung stimmt nicht. Geht zurück.
Outdoor, Isomatte
Super kann man sie überall mit hin nehmen, man liegt sehr gut darauf und sie ist super leicht und für den Strand und ab in den Koffer 🤣
Leicht zu benutzen
Haben uns die Matratzen für unser ausgebauten Camper gekauft. Mein Mann hat sie beide gleich ausprobiert und sie funktionieren tadellos. Auch das Luft ablassen ging fix. Klasse natürlich, dass sie nach benutzen kaum Platz wegnehmen. Obendrauf auf die Matten haben wir noch einen Topper-somit schlafen wir im Camper wie zu Hause in den Betten. Schnelle Lieferung, Top Qualität! DANKE
Schaut Recht stabil aus
Hab die Matte jetzt einmal Zuhause ausgepackt.das aufpumpen ging wirklich ganz fix.gut liegen darauf kann man auch.praktisch,das man zwei zusammen knöpfen kann.ich hab gleich zwei bestellt und kann je nach Bedarf eine oder zwei mit zum Campen nehmen.wieder einpacken in den Beutel auch kein problem.wie die sich tatsächlich beim Campen macht,teste ich in zwei wochen.werde berichten
Die Isomatte kam nach kurzer Lieferzeit bei mir an. Die Qualität ist gut, die Funktionen sind so beschrieben. Die Matte hat ein kompaktes Packmaß und lässt sich sehr schnell aufpusten. Für einen Campingtrip ist die Matte sehr zu empfehlen.
Supi
Praktische Isomatte
Die Isomatte lässt sich leicht aufpumpen und einfach wieder auf das kleine Packmaß bringen.
Jetzt muss sich noch zeigen, ob sie wirklich so stabil und robust ist.
Schnell
aufgepustet und schnell wieder Luft abgelassen! Einfach und schnell, besser geht es nicht. Robust und verpackt sehr klein zum transportieren. Jederzeit wieder.
Mega bequem und schnell aufgeblasen meine 12 Jährige Tochter konnte das ohne Hilfe machen. Das war mir wichtig da sie campen geht.
Super schnelle Lieferung
Noch nicht ausprobiert aber man kann sie superleicht aufpumpen und wieder einrollen.
Für meine Enkelin, die in ein Ferienlager geht u. Ich hoffe, dass die Matratze hält was versprochen wird
Rundum zufrieden
Einfach genial
Top Service- Top Preis- Top Qualität- Alles Bestens
funktioniert nicht
Läßt sich nur sehr mühsam aufpumpen, Schade, die Matte geht zurücK