Ideal zum Stylen
Ich habe sowohl Dyson als auch Shark ausprobiert, und dieses Produkt ist definitiv ein starker Konkurrent für beide – zu einem viel günstigeren Preis! Die Aufsätze sind von hoher Qualität und bieten eine hervorragende Leistung. Es verfügt über drei Hitzestufen, wobei die höchste Temperatur perfekt zum Trocknen und Fixieren der Haare ist, ohne sie zu schädigen. Die Trocknungszeit ist meiner Meinung nach genauso schnell wie bei den High-End-Produkten. Überraschend leistungsstark und dennoch ziemlich leise. Die Lockenaufsätze erzielen die gleichen Locken wie Dyson und Shark, für die ich nur einen leichten Haarsprühnebel brauche, um den Halt den ganzen Tag über zu bewahren.
Würde es definitiv empfehlen!!
Perfekt für Reisen Haartrockner
Genau das, wonach ich gesucht habe! Es erfordert zwar etwas Übung für das Styling, aber der Preis war perfekt für das Produkt, und es war ideal für Reisen!
TOP ARTIKEL
TOLLER ARTIKEL MIT SUPERSCHNELLER ZUSTELLUNG! WAR EIN GESCHENK UND IS KLASSE ANGEKOMMEN!!
Haartrockner
Der Bürsten aufsatz geht beim Haare eindrehen ständig ab. Der Stab ist eine Katastrophe. Ich bin gelernte Frisörin und hab noch nie mit so einem schlechten Werkzeug gearbeitet. Mittlerweile habe ich die meist genutzte Bürste mit Tapeband fest geklebt. Somit kann ich die dazu gehörigen anderen Aufsätze nicht mehr nutzen. Ich bin sowas von Enttäuscht von dem Stab. Nie wieder würde ich ihn kaufen und rate jedem vom Kauf dringend ab. Der Stab muss beim aufrollen der Haare gedreht werden und dann hat man spätestens bei der zweiten Haarsträhne den Bürsten aufsatz in der einen Hand und den Elektro stab in der anderen. Für so viel Geld dürfte so etwas absolut nicht sein. Finger weg von diesem Haarstab. Leider kann ich nichts anderes über den Haarstab schreiben.
Haartrockner
Der Haartrockner alleine ist schon super. Mit den Bürsten muss man erstmal etwas üben, bringt aber super Ergebnisse. Auch das Locken aufdrehen klappt prima. Umfangreiches Zubehör in einer praktischen Tasche.
Ich bin überrascht
Ich hatte gehofft das die Bewertung mich nicht enttäuscht und sie hat es nicht. Ich mag die Bürste und sie geht sanft durch meine langen Haare und die Haare sind seidig weich. Ich bin echt positiv überrascht. Besser als ein normaler Fön.
Hochwertiger Föhn
Der Föhn ansich ist hochwertig, nur für mein naturkrauses Haar nicht geeignet.