OKWISH
Handbrause Duschkopf Sparduschkopf Regendusche Brausekopf Duschbrause
(nur Kopf ohne Schlauch, 1-tlg., Wassersparend Hochdruck Druckerhöhende), 5 Strahlarten mit Filter und One-Touch-Wasserstopp Stoppfunktion
Handbrause Duschkopf Sparduschkopf Regendusche Brausekopf Duschbrause In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Duschkopf

Danke für dieses Produkt. Endlich mal ein Duschkopf der alles liefert was ich gern habe. Wasser sparen, verschiedene Einstellungen für jeden individuell, der Filter, der das Wasser weicher macht, die Stoppfunktion alles einfach super. Auch ist er sehr angenehm und nicht zu schwer in der Hand. Bin begeistert und empfehle den gern weiter. Allerdings fehlt mir dir Angabe bezüglich des Filters, z.B.wann er gewechselt werden sollte und ob Ersatz problemlos bestellt werden kann.

Handbrause

Eine sehr gute Handbrause. Die verschiedenen Strahlarten sind prima. Der Brausekopf spart Wasser und der Strahl hat dabei auch noch genug Power.

Kaum Variable Strahlen möglich, sehr schnell verkalkt

Die Wasserstrahlen sind so dünn, dass es auf der Haut zwiebelt. Die feineren Strahlen kommen fast aus Nebel heraus, so dass das Wasser am Kopf zwar heiß ist aber schon wenn es unten ankommt deutlich abgekühlt ist.

Enttäuschend

Der Duschkopf wurde in einer kleinen Verpackung mit einem einem weißen Teil zusammen geliefert. Ohne Anleitung! Ich weiß nicht, ob und wie ich dieses "Teil" einsetzen muss. Die Dusche funktioniert nicht. Der Powerknopf lässt sich nicht drücken und somit kommt kein Wasser heraus. Was soll das??? Geht direkt zurück.

Super Duschkopf – spart Wasser und bringt starken Druck

Der Duschkopf sieht modern aus und liegt gut in der Hand. Die 5 Strahlarten bieten für jede Stimmung das Richtige – vom sanften Regen bis zum kräftigen Massagestrahl. Der Filter ist ein Plus für weicheres Wasser, und die One-Touch-Stoppfunktion ist super praktisch. Trotz Wassersparfunktion bleibt der Druck stark. Top Produkt – klare Empfehlung!

Genau wie beschrieb.

Ich bin sehr zufrieden.

Stopp und go

Ist echt top beim Duschen 🚿 einfach Knopfdruck und gut ist aber man muß auch aufpassen wenn man fertig ist dehn Wasserhan zu schließen nach dem abduschen es erleichtert wirklich einiges.

Viele Funktionen

Funktioniert wie es soll, was will man mehr? Hoffe auf ein normales Duschkopfleben ;-)

Sehr guter Kauf

Bin total begeistert, Handhabung super einfach, ich habe leider eine Gebrauchteinleitung vermisst. Kann diesen Duschkopf weiter empfehlen 👍🙂

Gutes Qualität

Mein Sohn ist sehr zufrieden, einfah mit Knopf an Brause wasser stoppen