Leider nicht blickdicht
Ich trage normalerweise Größe S und habe mir diese (und andere) Leggings extra eine Nummer größer bestellt, damit diese auch wirklich blickdicht am Po sind.
Leider sind sie dies nicht, sobald man sich bückt bzw. Squats macht, ist die Hose am Po alles andere als blickdicht.
Größe L kommt nicht in Frage, da die Leggings in M am Bund schon recht locker saß.
Daher muss ich meine Bestellung leider zurücksenden.
Ich empfehle dieses Produkt.
Ich wollte schon lange eine weiße Leggins die nicht durchsichtig ist und habe sie jetzt gefunden 😍 Die Leggins ist Blickdicht und sitzt mega. Werde mir definitiv von dem Modell noch eine bestellen.
Schlechte Nähte
Nach zwei Wochen ist die Naht im Schritt auf gegangen. Schade weil eigentlich sind die echt schön.
Fühlt sich an wie eine 2te Haut
Diese Leggings wird meine neue Lieblingsleggings sie sitzt wie eine 2te Haut und schmeichelt dem Körper sehr wurde sogar darauf angesprochen woher ich die Leggings habe ich bin 169 cm groß und wiege 65 kg und habe die Größe M genommen
Produktionsfehler
Offenbar liegt ein Produktionsfehler vor, da dies bereits die zweite Leggings ist, bei der sich die Naht ohne ersichtlichen Grund gelöst hat.
Durchsichtig
Kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Stoff ist sehr dünn und die Hose ist total durchsichtig, deshalb leider zurück.
Sporthose
Tolle hose , toller Stoff , toller Sitz. Rundum zufrieden mit dieser Hose
Neue Lieblings-Leggins
Ich komme aus der Ukraine. Ich habe in der Ukraine teurere Leggings gekauft, aber deine sind viel besser! Mir gefällt die Qualität! Mir gefällt, wie sie an der Figur aussehen! Ich bin jetzt definitiv Ihr Kunde! Danke schön!
bekommt schnell Peeling
Sehr tolle Hose, angenehm zu Tragen, jedoch recht schnell Peeling an den Nähten nach Waschen und Abnutzung im Fitnessstudio. Schade
Passform perfekt
Tolle Qualität, würde wieder kaufen. Größe 36 passt perfekt.
Schöne gemütliche Hose. Sehr empfehlenswert
Gute Hose
Schöne gemütliche Hose
Schöne gemütliche Hose
Zu eng
Ich, 162 cm und 53 kg schwer, bekomme weder in XS noch in die S meine Waden rein. Man hat das Gefühl vom Thrombosestrumpf anziehen, daher geht sie leider zurück.
Farbe stimmt nicht überein, sonst TOP
Ich habe die Leggings in "Rosa" bestellt, lt. Artikelanhänger wurde "Rosa" ausgewiesen. Die gelieferte Farbe hat mit rosa aber nun gar nichts gemeinsam. Orange/Rot wäre korrekt. Dennoch habe ich die Leggings behalten. Das Material und die Verarbeitung ist TOP. Wer zwischen zwei Größen liegt, sollte die größere wählen.
Schln aber rutscht
Sie ist blickdicht und hübsch aber ich muss sie permanent hochziehen. Fuers laufband zb überhaupt nicht geeignet
Mega schön top
Super Leggings
Ich habe die Leggings im Alltag und auch beim Sport getragen. Der Stoff ist sehr bequeme und Blickdicht. Der Scrunch liegt super an und bei den Größen kann man die größere und kleinere nehmen. Beide sitzen prima. Es zwickt nirgends und auch am Bauch ist es nicht unangenehm. Ein einziger kleiner Nachteil ist das der Stoff sehr dreck anfällig ist. Daher ein Punkt Abzug. Dafür ist er jedoch überhaupt nicht anfällig für Fussel. Was ich bisher immer bei schwarzen Leggings habe. Würde sie auf jeden Fall wieder bestellen.
Macht einen super Popser und ist äußerst bequem
Einfach hübsche Leggings
Die Leggings Cetrina Seamless sitzt einfach perfekt und wie eine zweite Haut am Körper. Der Stoff ist qualitativ hochwertig und man kommt leicht in die Leggings rein. Sie liegt eng an, hat einen tollen Scrunch, der den Po zum Strahlen bringt und man kann sie gut mit jeglichen Oberteilen kombinieren. Des Weiteren ist der Kundenservice einfach toll. Die Hose hab ich Mittwoch bestellt und kam schon am Freitag an. Ich bin absolut zufrieden und würde die Leggings auf jedenfall weiterempfehlen
Nur Werbung
Diese Leggins fusselt sehr, bereits am zweiten Tag. Ich hatte zu diesem Preis mehr Qualität erwartet. Formt Figur auch nicht so besonders.
Leggings
Ich bin das erste Mal so begeistert, kann man mit bilg leggings nicht vergleichen.
Sie sitzt super, macht eine tolle Figur.
Sport geht damit super, bequem rutscht nicht . Würde ich immer wieder kaufen. Sehr zu empfehlen. Versand super schnell. Ich sage herzlichen Dank.
Schlechte Qualität und keine Antwort des Verkäufers
Ich habe die Hose einmal getragen und möchte sie in die retour geben, der Verkäufer antwortet mir leider nicht und sendet mir auch kein Rücksendeetikett
Macht eine Hammer Figur!
Der Stoff ist etwas fester und dicker im Vergleich zu anderen Leggings von Smilodox aber gerade das macht diese Leggings so unglaublich gemütlich. Gestern in der Post und heute direkt im Fitnessstudio an gehabt, weil ich es nicht abwarten konnte😅 Schmeichelt der Figur an den richtigen Stellen und sitzt perfekt! Außerdem nicht durchsichtig.