Kevin Frotscher (FroShop) 540° 3 in 1 Magnet Ladekabel Universal Handy für Apple iPhone magnetisches Ladekabel, Samsung Huawei Lenovo Xiaomi Micro USB Typ C - 2 Meter Laden + Daten

Sehr Kundenfreundlich

Hatte von diesem Artikel 2 bestellt. Eins davon ist defekt geworden. Kurz nach der Beanstandung hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet, und anstandslos ein neues mir zukommen lassen. So sieht Kundenservice aus. Danke.

Preis/Leistung begeistert

Schnelle Lieferung. Das Kabel hat ne gute Länge. Der magnetische Lade Adapter ist auch mit dem schon vorhandenen Kabel kompatibel. So dass Handy und auch Tablet in 2 Räumen geladen werden können, ohne Kabel hin und her zu tragen. Jetzt muss es nur noch lange halten 😉

Falsches Kabel versendet

Leider wurde das Kabel mit einem USB C Anschluss zum aufladen gesendet anstelle eines USB A Anschluss wie beschrieben. Der Kontakt war eine Frechheit. Schade, denn das Kabel ansich hat eine gute Qualität.

Adapter zusätzlich

Ladekabel ist sehr gut, ich würde mir extra Adapter wünschen um alle Geräte damit zu versorgen. Vereinfacht das Aufladen!