Lange Reise zum Glück
Lieferung & Kommunikation: Wir haben das Bett zu Blackfriday (28. Nov) mit einem geschätzten Lieferdatum 30. Dez bestellt. Das ist an sich ja schon recht lange. Dann bekamen wir um Weihnachten die Mail, das der Liefertermin nicht haltbar wäre aber dann das Bett ganz sicher im Januar da wäre. Nach viel hin und her lieferte es die Spedition am 17. Jan. ABER die Kommunikation mit dem Händler war gut und jederzeit freundlich, daher war das alles halb so schlimm.
Aufbau: Das Bett ist aus Massivholz und die Lieferung bis zur Straßenkante. Man sollte also 2 Menschen zum Reintragen haben. Der Aufbau war für mittel-begabte Heimwerker wie meine Frau und mich in EINER kurzen Stunde zu machen. Alle Teile passten und Ersatzteile sind auch genug dabei. Anleitung war spärlich aber verständlich.
Qualität: Das Bett ist massiv und sehr stabil. Das Holz riecht nicht. Die Lattenroste federn sogar ein wenig. Die Matratzen sind etwas dünn. An der Leiter fehlten die Vorbohrungen zum anbringen, aber das war auch schnell gemacht. Man sollte Wissen, dass das Bett an der Rückwand nur eine sehr hohe Querlatte und keine wirklichen senkrechten Streben hat (das ist auf den Bildern geschickt versteckt). Da können kleinste Kinder mit viel Missgeschick ggf durchfallen - wir machen deshalb das Bett fest an die Wand. Die Schubläden sind aus Pressspahn und riechen stark. Die haben wir erstmal eine Woche im Keller ausriechen lassen.
Wünsche: Wir hätten gern die Leiter auf der anderen Seite angebracht. Da einige Teile aber zu weit vorgefertigt sind, ist das nicht möglich. Vielleicht für die Zukunft? Auch würden wir uns über Wandhaken freuen, sodass man das Bett an der Wand sichern kann, damit keine Kinder durch die spärlichen Rückwände fallen.
Klasse Bett, aber!!!
Wie erwähnt ist das Bett super. Jedoch wurde der abnehmbare Rausfallschutz nicht mitgeliefert. Lt Kundenservice wäre es nur bei dem weißem Modell dabei. Daher sollte man bitte die Artikelbeschreibung ändern. Mitte Januar wird es nachgeliefert. Top.
Zu kritisieren ist nur der Aufbauplan.
Zufrieden
Die Betten sehen super aus und stabil. Lieferung war super und schnell. Aufbau sehr einfach.
Dieser Preis ist günstig und das doppelte Bett ist perfekt. Super Preis-Leistung.
Super Hochbett
Die Qualität des Hochbettes ist ausgezeichnet. Die Montageanleitung ist einfach und verständlich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Insgesamt ein sehr guter Service.
Sehr schöner bett
Bett wie beschrieben
Hochbett
Gut, praktische Schubladen bin zufrieden!!
Super Flexibel
Wir nutzen das Bett grade auseinander gebaut als Beistellbett zum Familienbett und als Extrabett im Arbeitszimmer. Bald werden wir es zum Stockbett umbauen, wenn unsere Kinder im eigenen Zimmer schlafen. Lattenrost ist etwas schwach und quietscht. Wir konnten das Problem aber beheben indem wir Filz unter den Rost geklebt haben.
Fehlende Bohrungen
Dank meines sehr geschicktenannes konnten wir das Bett letztendlich zusammenbauen,es haben Bohrungen gefehlt,in Stirnteil war so mit Flicken übersät,das es echt geauenhaft aussieht,ausserdem ust es nicht sonderlich stabil,da ausser dem Rollrot keine querverstrebung am Bett ist.mein Mann wird 2 dranmachen,damit nicht unser Sohn aus dem oberen auf den klrinen im unteren Bett fällt.fruher war Vollholzqualität viel stabiler.
Bestellung und Material ganz schlecht.
Die Bestellung hat es länger gedauert als geplant und gesagt. Es wurde 2 Wochen für dir Produktion versprochen jedoch hat es dann ca. 5 gedauert. Der Verkäufer hat immer mit automatischen Antworten beim Schreiben reagiert und hat niemals auf unsere Anfrage richtig reagiert. Nach 5 Wochen kam die Bestellung. Material ist ganz billig und hat viele Fehler und Macken. Des Weiteren wurden gute Matratzen versprochen, kamen nur billig Matratzen ( nicht höher als 5 cm) an und wurden einfach viele Sachen wie fehlende Schrauben für die Montage vergessen.
Zusammengefasst werde ich dieses Bett nicht empfehlen.
Sehr schönes Bett
Wir haben das Bett für unsere zwei Kinder geholt.
Die Lieferung war problemlos, kam eine Woche eher als gedacht. Es wurde sogar bis nach oben in die zweite Etage getragen (mein Mann hat aber dann geholfen, da es sehr schwer war). Es war sehr gut verpackt.
Der Aufbau war nicht so einfach aufgrund der Anleitung. Die Anleitung war nicht sehr ausführlich, sodass wir länger gebraucht haben, als man eigentlich an Zeit wahrscheinlich dafür benötigen würde. Beim anbohren des Lattenrostes ist das Holz leider öfters gesprungen.
Aufgebaut sieht es jedoch sehr schön aus, was wir auch von allen anderen gesagt bekommen haben. Unser Sohn schläft auch sehr gerne darin.
Sehr gutes Bett – stabil und bequem
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett. Die Qualität ist hervorragend, das Material wirkt robust und hochwertig. Der Aufbau war einfach und alle Teile haben perfekt gepasst. Das Bett ist stabil, sieht modern aus und passt super ins Schlafzimmer
Einfach ein super, schickes Bett. Habes das Bett für meine zwei Enkelsöhne gekauft, die freuten sich natürlich sehr.Macht auch einfach was her, du kommst ins Kinderzimmer und da steht ein großes hellblaues Bett.
Ein super schönes bett für meine Mädels bin von der Qualität sehr begeistert ich kann es einfach nur weiter empfehlen auch die Lieferung war super reibungslos Lieferant super freundlich
Etagenbett
Ein stabiles Bett, das viel Platz spart und meine Kinder lieben es.
Einfache Montage, wenn man alles vorher gut einplant ca. 2 Stunden!
Für diesen Preis finde ich ganz gut
Solides Bett
Leichter Aufbau und Verarbeitung ist ok, gibt doch einige Schwächen. Nichts desto trotz, unsere Jungs möchten es nicht missen.
Sehr gut. gute Qualität 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Für meine Jungs
Die Anleitung war super und schnell gebaut bin sehr zufrieden. Wir haben die Farbe Weiß mit schubladen.
Schönes Kinderetagenbett
Die Lieferung kam früher als gedacht und die Lieferanten haben das Bett sogar bis in die vierte Etage geschleppt und nicht nur bis vor die Haustüre.
Der Aufbau hat ca.3 Stunden gedauert ...die Anleitung war leider nicht dabei, diese mussten wir uns aus dem Internet suchen.
Die Matratzen sind recht dünn aber ansonsten ist es ein schönes Bett .
Alles Top, sehr gute Qualität. Würde ich immer wieder kaufen, 1a Empfehlung. Auch die Lieferung reibungslos.
Etage Bett
Das Bett schaut sehr sehr schön aus
Ansich ist es sehr stabil
Die Lieferzeit hatte sich verzögert gehabt