MeXo Gartenlounge-Set Gartenmöbel Set Aluminium 5-6 Personen, wetterfest, (Garten Essgruppe, Belastbarkeit pro Sitzplatz 140 kg, 4-tlg., mit ergonomischen Sesseln und extra dicken Kissen), Dining Loungeset Outdoor für Essen & Entspannen im Freien In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Qualität

Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Die Longe entspricht zu 100% den Angaben. Der Aufbau war alleine möglich und sehr einfach. Die Longe ist und sieht sehr wertig aus. Die Sitzauflagen sind richtig gemütlich, nicht zu weich. Sie ist stabil und pflegeleicht. Ich würde diese immer wieder kaufen.

Schöne Möbel

Alles super, etwas teuer. Keine Beanstandungen.

Super Gartenmöbel

Sehr schönes Set ,Sitz und ist wunderbar im Garten

Einfach perfekt

Die Auswahl an Gartenmöbeln ist gigantisch und man hat die Qual der Wahl. Dennoch habe ich mich aufgrund der positiven Bewertungen ( und des Aussehens) für diese Möbel entschieden..und ich habe es nicht bereut. Es sieht einfach traumhaft aus auf meiner neuen Terrasse. Der Zusammenbau war super einfach. Mir gefällt auch sehr, dass der Tisch höher ist. Ich bin mega happy. Sieht einfach toll aus und die Möbel sind super bequem. Und auf dem "3er" kann man sich super hinlümmeln und die Beine ausstrecken. Ich liebs und spreche eine klare Kaufempfehlung aus !! Die Anlieferung war auch super.

Sehr schöne Sitzgruppe

Ich kann diese Garten Sitzgruppe nur empfehlen. Es sitzt sich super drauf. Sehr bequem und stilvoll. Der Stoff ist sehr angenehm und auch gut zu reinigen. 👍🏽

Tolles Gartenlounge-Set

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Leicher Aufbau. Alles wie beschrieben. Tolle Sitzhöhe. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr schöne moderne Lounge

Haben die Möbel innerhalb von 5 Tagen bekommen. Echt toll. Ging leicht zum aufbauen. Sieht echt toll aus und man sitzt bequem. Haben schon viele positive Reaktionen erhalten. Kann ich nur empfehlen.

Stabile Ausführung

Stabile Ausführung. Gute Verarbeitung. Rascher Ersatz eines defekten Teiles.

Gartenlounge

Sehr schöne und stabile Gartenlounge. Empfehlenswert