Absolut empfehlenswert!!!
Ich habe immer hohe Ansprüche an Gartenmöbel: stabil, langlebig, schön und praktisch – und dieser Pavillon erfüllt alle Erwartungen perfekt!
Erstens ist die Konstruktion extrem stabil mit dicken Metallpfosten und verstärktem Rahmen hält er selbst starkem Wind stand, kein Wackeln auch bei Sturm!
Zudem ist das Dach wasserdicht und UV-beständig – es bleicht nicht aus, auch nicht bei starker Sonneneinstrahlung im Sommer, und man kann gemütlich darunter sitzen, auch wenn es regnet. Die Vorhänge haben einen tollen Fall, schützen vor Sonne und Mücken, und die edelgraue Farbe passt zu jedem Gartenstil!
Alle Teile sind vollständig, die Anleitung ist verständlich – zu zweit hat man ihn in 3-4 Stunden aufgebaut. Die Verarbeitung ist top, keine Mängel! Das ist definitiv die beste Investition für meine Gartengestaltung in diesem Jahr! Jeden Tag darunter liegen, Tee trinken – die Lebensqualität steigt total!
Ich empfehle ihn wärmstens allen Familien, die ihren Außenbereich aufwerten wollen!!!
Super Pavillon
Der Aufbau des Pavillons war easy, es war alles mit Nummern versehen, auch die Anleitung war sehr gut 👍. Ich hätte nicht gedacht das er so stabil ist. Wir haben ihn auf Platten angeschraubt, da wir ihn für den Campingplatz gekauft haben und nur an WE oder im Urlaub dort sind. Ein super schönes Teil, kann ich nur empfehlen.
Pavillon
Ein sehr schöner Pavilon die Aufbauanleitung war super mein Mann hat eine Stunde alleine dafür gebraucht in der Anleitung stand zwar zu zweit ca zwei Stunden aber man schafft es auch sehr gut alleine
Alle Teile sind gut verarbeitet und die Stabilität ist super
Absolute Kaufempfehlung!
Ich habe mich für diesen 3x3 Meter großen Pavillon entschieden und war total positiv überrascht. Die Lieferung ging sehr schnell.
Die Aufbauanleitung ist klar verständlich und alle Teile waren vollständig vorhanden. Der Aufbau verlief einfacher als erwartet. Das Gestell wirkt äußerst stabil und wackelt nicht, das Material ist sehr robust – man merkt deutlich, dass hier nicht gespart wurde. Die vier Seitenwände sind zudem sehr praktisch – je nach Wetterlage oder Privatsphäre kann man sie jederzeit anbringen oder abnehmen.
Er ist wasserdicht und hält Regen problemlos stand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Es ist wirklich ein hochwertiger Pavillon, der lange halten wird.
Sehr zu empfehlen
Alles wie beschrieben sehr gute anleitung und gut verpackt echt super
zufrieden
Man kann sie zuziehen für Windschutz oder einfach zur Seite binden, wenn man mehr Luft will. Das Material ist wetterfest und hält Regen zuverlässig ab.
Die Größe ist perfekt, um einen Tisch mit Stühlen oder eine Sitzgruppe darunter zu stellen – genau wie auf den Bildern. Es sieht total modern aus und passt super zu meinem Haus und Garten.
Für den Preis kriegt man hier richtig top Qualität, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen!!!
Sehr schönes pavillon
Gute Qualität schnelles Aufbauen und schön anzusehen.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Stabil und optisch angenehm hell
Wir bestellten den 3,00m x 4,00m Pavillon beige. Es gab zwar etwas Lieferschwierigkeiten mit dem 2 Paket, was jedoch am Lieferdienst lag. Der Verkäufer kümmerte sich umgehend um das Problem und es konnte gelöst werden. Der Aufbau ging mit ca. 2h einwandfrei von statten. Achtung, genug Platz für den Aufbau ist von Vorteil. Alle Teile waren vorhanden und der Pavillon wirkte sofort stabil (nicht wie die günstigen Varianten mit dünnen Beinen, wo alles in sich schon wackelt). Trotz seines Gewichtes entschieden wir uns dafür, die Beine fest an der Steinterasse zu verschrauben. Er hat schon sein erstes Unwetter mit Dach unbeschadet überstanden, der Stoff ist wasserabweisend und an den überlappenden Stellen der Dachspietze kann der Wind gut abziehen. Das Dach selbst geht auch als einzelne Person gut auf- und abzuziehen, alles leichter als gedacht. Wir sind bis jetzt vollends zufrieden und durch seine Farbe ist es sehr freundlich hell darunter und nicht so dominat klobig in seinem gesamten Aussehen. Ein Langzeiturteil ist noch nicht möglich, aber wir hoffen, dass wir lange viel Freude an ihm haben werden.
Total zufrieden, entspricht der Beschreibung
Wir sind total zufrieden mit diesem Kauf! Der Pavillon entspricht exakt dem Bild und der Beschreibung – die Qualität übertrifft sogar unsere Erwartungen.
Seit Wochen steht dieser Pavillon auf unserer Rasenfläche neben dem Haus – und er sieht einfach perfekt aus, wie auf dem Bild! Die anthrazitfarbene Optik harmoniert ideal mit unserem weißen Haus und der holzernen Gartenmöbelgruppe.
Auch bei typisch deutschem Wechselwetter hat er uns bereits voll überzeugt. An bewölkten Tagen, wie auf dem Foto, bietet er einen zuverlässigen Schutz vor leichtem Regen und Wind, sodass wir den Kaffee mit Freunden draußen genießen konnten. Die Vorhänge lassen sich flexibel binden und sorgen zusätzlich für Privatsphäre gegenüber Nachbarn. Absolut empfehlenswert für jeden, der seinen Garten aufwerten möchte!
einfach super würde ihm wieder kaufen
Klasse
Wow... Beim Aufbau schon keine Probleme gehabt. Der Pavillon sieht echt gur aus und sieht nach mehr aus. Kann ich nur empfehlen
Bin mit dem Pavillon super zufrieden
Immer wieder
Top Pavillon
Sehr zufrieden mit dem Pavillon. Robust und Wetterfest.
Sehr zufrieden
Toller Pavillon!
Super Aufbau- Anleitung, wir benötigten
2 Stunden zu 2t. Sitzen nach stundenlangem Regen immernoch im Trockenem, werden das Dach aber sicherheitshalber nochmal imprägnieren.
Eine Bereicherung für unsere Terrasse, sieht sehr hochwertig aus!
Würde diesem Pavillon immer wieder kaufen...absolutes👍
Preis wert
Ich bin zufrieden mit dem Produkt! Das doppelte Dachdesign ist hervorragend – selbst bei starkem Regen bleibt alles trocken. Der Stoff ist außerdem dick und macht einen hochwertigen Eindruck. Insgesamt ist es seinen Preis wert.
Sehr zu empfehlen. Sturm und Regen erprobt.
Haben den Pavilion auf Gewegplatten fixiert und er hat den Sturm standfehalten. Den Starkregen hat er auch nicht durch gelassen. Die Aufbauanleitung ist sehr verständlich mit den Markierungen.
Ein Artikel der Freude bereitet
Der Pavillon lässt sich wirklich leicht und verständlich aufbauen. Ganz besonders gefällt die Holzoptik vom Gestell. Es ist stabil und sieht hochwertig aus. Klare Kaufempfehlung.
Absolut top! Der beste Pavillon, den ich je hatte!
OTTO hat superschnell geliefert, der Pavillon kam unversehrt und super verpackt an. Der Rahmen ist total stabil, die Plane macht einen robusten Eindruck und hält auch Regen problemlos ab. Der Aufbau war echt einfach, alle Teile haben sofort gepasst, keine Frickelei.
Er sieht im Garten einfach toll aus, spendet super Schatten und mit den Vorhängen hat man auch richtig Privatsphäre. Bisher hat er auch starkem Wind und Regen standgehalten, nichts wackelt oder knarrt. Für den Preis ist die Qualität einfach der Hammer, ich bin total begeistert und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Passt in unseren Garten
schöner Pavillon , ist zu empfehlen , gemütliche Sommer Tage
Dieter
Qualität
Leicht aufzubauen mit 2 Personen. Sehr gute Qualität. Wir sind begeistert.
Super Pavillon
Mit der Qualität des Pavillon sind wir sehr zufrieden. Er ist ja inzwischen schon 1 Woche aufgebaut und er hält, was man verspricht. Schützt wirklich auch bei Regen. Also sehr zu empfehlen. Das Einzige was nicht so gut war. Es kamen 2 Pakete von DHL und DPD und dies an unterschiedlichen Tagen. Das irriert etwas, wenn man sofort mit dem Aufbau beginnen möchte. Darauf sollte man doch vorher hinweisen.
der Allrauner.
4/5Personen +Tisch.Gut bei Starken Wind und Regen.
Wunderschöner Pavillon
In 2 Stunden stand er fertig da. Sehr stabil. Die Teile waren gut sortiert und beschriftet. Die Aufbauanleitung super einfach. Eine 2 Person zum Halten ist schon hilfreich.
Ich würde ihn immer wieder kaufen.
Bestellt am Montag und Mittwoch mit UPS geliefert. Perfekt
Fast 5 Sterne....
Wir sind sehr zufrieden mit dem Pavillon. Der Aufbau fand problemlos durch Mutti und Tochter statt, da alles sehr gut beschriftet war....die Qualität ist auch OK, vorallem die Befestigung der Vorhänge gefällt mir sehr gut.
Zu bemängeln hätte ich allerdings, dass das Pavillion doch etwas kleiner ausfällt als ich bei den 300 cm vermutet habe ....und ein paar Spannseile wären schon schön gewesen, aber von dem alten Pavillon habe ich diese noch und zusätzliche " richtige " Erdanker....dabei sind lediglich wie bei sogut wie jedem Pavillon kleine dünne Heringe....
Pavillon
Bestellung und Lieferung ging sehr flott, hatten dann zusammen mit einem Kumpel aufgebaut und waren in ca 3 std fertig, sieht sehr gut aus und passt soweit auch alles perfekt!