SmartUP Smartwatch-Armband für Apple Watch 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 SE Ultra Nylon Sport Ersatzband, kompatibel mit allen Apple Watch Modellen, atmungsaktives Nylon In weiteren Ausführungen verfügbar

Reicht völlig aus

Sehen geil aus halten Perfekt und sind absolut OK Damit ich öfters wechseln kann hab ich mir zu den 3 Originalen Apple und 3 Nike Apple Bändern noch die Gekauft , und ich finde sie sind echt OK für den Preis absolut und wichtig ist das sie gut Kalten und das tuen sie Perfekt ,

Falsche Farbe geliefert. Anstatt Flash- kam Pink.

Habe 2 Stück von diesen Armbändern für meine Nike Apple Watch geschenkt bekommen muss sagen passen perfekt auf die Watch und sind sehr angenehm zu tragen! Wenn sie schmutzig werden kann man sie problemlos in der Waschmaschine waschen!! Ich bin begeistert und würde sie wieder kaufen! Absolute Empfehlung!

Perfekt so wie beschrieben

Ist mittlerweile mein drittes armband und würde es mir immer wieder bestellen

Sehr guter tragekomfort würde uch immer wieder weiter empfehlen

Die Bänder sind Super

Die Sport Loop Bänder von dem Verkäufer sind wirklich Sehr Gut Passen Perfekt und halten auch sehr sehr Gut , Leider muss ich auch die Bänder zurück senden, da ich die Apple Watch 10 Leider auch Zurück schicken muss , Sorry dafür , Wie Gesagt Bänder Passen super Halten Top und sind Ihr Geld voll wert

Klasse

Habe es schon in schwarz, Qualität hat mich überzeugt und deshalb schnell noch eine andere Farbe bestellt. Es muss wirklich nicht das Apple Watch uhrenarmband sein

Ich habe bereits mehrere Farben und werde noch einige Farben ergänzen. Der Preis ist unschlagbar, Qualität klasse und sieht super an der applewatch aus.

Preis Leistung okay

Schneller Versand, paßt gut. Hatte vorher von einem anderem Anbieter gekauft. Wo die verschluß gebrochen ist. Aber hier ist der Verschluss viel stabiller Kaufempfehlung

Ein klarer Fall für uns ist dieses Armband. Auch für schmale Arme sehr gut geeignet. Die Installation war einfach, die Qualität sehr gut für den Preis.

Robustes Armband

Farbe ist okay und Qualität sehr gut - lässt sich leicht befestigen und leicht einstellen

Gutes Band

Tut was es soll und ist eine gute Alternative zu den doch noch recht teuren originalen Bändern.

Passt

Bestelle immer wieder nach ( Farben) es passt hervorragend an die Apple Watch und der Preis ist unschlagbar

Qualität ist okay

Ich war angenehm überrascht, für einen kleinen Preis, ein schönes, vom Material her angenehmes Armband für meine Apple Watch zu bekommen. Allerdings finde ich die Farbe etwas knallig.

Passt super

Hochwertiges uhrenarmband passt super an die Apple Watch und der Preis ist unschlagbar

Noch eine Farbe

Kann ich nicht genug haben , zu diesem Preis einfach top. Farbe ist klasse

Schönes Armband

Sehr gut verarbeitet- eine gute und preiswerte Alternative zum Originalen Apple Armband! Kann man gut weiter empfehlen!

Passt zur Rose farbenen Apple Watch

Einfach anzubringen, schöne Farbe, Preis Leistung einfach sensationell

Tolles Armband

Tolles Armband,schöne Farbe,top Preis-Leistung,angenehm zu tragen,gute Verarbeitung

Past perfekt zu meiner Apple watch 9. benutze es zum Sport, zur Arbeit überall. Perfekt!

Top Qualität zu top Preis

Passt perfekt und ist auch sehr angenehm zu tragen ! Jederzeit wieder!

Preisleistung entspricht der Qualität

Hakt anfangs an einer Seite, mit etwas Geduld aber dann perfekt. Angenehmes Material.

Ok

Armband ist für den Preis in Ordnung.

Klasse

Top Preis und schnelle Lieferung