PawHut Tierbett mit Baldachin, Outdoor Hundeliege mit Dach, Atmungsaktiv, Oxford, für Mini- und Kleinhunde Dunkelblau Oxford 61 x 46 x 94 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Verarbeitung, top preis

Habe den Artikel in der Werbung gekauft für gerade mal 32€ und ich bin begeistert. Sieht super aus, ist top verarbeitet und dank guter Anleitung sehr schnell aufgebaut. Ist halt nur Wasserabweisend aber unser labradormischling hat sowieso kein Problem mit Wasser, werde es aber dennoch einmal imprägnieren. Modelle in dieser Art sind meist viel teurer, bin also überglücklich mit meiner Bestellung😍

Hundepavillon

Im Ganzen ist der Pavillon nicht schlecht, doch beim zusammen bauen ist auf der Klettverschluss Seite der Stoff schon eingerissen. Eigentlich schade für so einen Preis hätte ich mir eine bessere Qualität vorgestellt.

Super für Hunde