Flieks Etagenbett, Massivholz Kinderbett mit Stauraumtreppe und 2 Schubladen 90x200cm

9,5 von 10 Punkten

Wenn Sie ein Bett suchen, das nicht viel Arbeit macht, suchen Sie nicht das Richtige. Andererseits können Sie aber auch nichts falsch machen, denn die Montageanleitung und die Teile sind sehr gut nummeriert und detailliert.Auf einer Skala von eins bis zehn würde ich dem Bett eine 9,5 geben. Zwei Dinge stören mich, die das Bett perfekt gemacht hätten. Erstens fehlen Führungsschienen für die Staukästen. Zwar sind die Stopper sehr gut verarbeitet, aber ohne Führungsschienen rutschen die Kästen hin und her und nicht immer gerade. Zweitens fehlen Abdeckungen für die Schrauben an der Treppe. Das Bett ist sehr stabil und wirkt sehr robust. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Das Bett war insgesamt sehr gut. Besonders gefallen hat mir, dass die integrierten Boxen im Bettkasten mir geholfen haben, den Stauraum optimal zu nutzen. Ich konnte dort viele verschiedene Dinge ordentlich verstauen. Der Versand erfolgte in mehreren Paketen, aber alles ist trotzdem sehr schnell angekommen – innerhalb von drei Tagen.“

Wir finden es Klasse !

Ja, der Aufbau dauert etwas, was aber auch vollkommen verständlich ist. Die Anweisungen sind deutlich und gut beschrieben. Wir und die Kinder lieben es. Es sieht aufgebaut super schön aus.

Günstiglösung mit gute Optik und einigen Mänge

Bett konnte in vier Stunden aufgebaut werden. Es gibt zahlreiche Lackschäden und falsche Bohrungen. Als günstige Alternative oder Übergangslösung gut . Qualität akzeptabel nicht mehr . Kaufentscheidung muss beim Preis nicht bei der Qualität liegen bei diesem Produkt.

Das bett ist ganz gut 👍

Das Bett hat sich gut zusammen bauen lassen. Es kommen 4 Pakete. Leider sind nur3 an einem tag gekommen,also musste ich warten bis das 4. Paket kam.Hat ne weile gedauert mit Aufbau da ich es alleine gemacht habe. Anleitung war verständlich. Manche Schrauben waren eine Katastrophe und hatten ein schlechtes bis gar kein Gewinde. Im Großen und Ganzen ein super bett. Meine Kinder haben sich gefreut.

Mangelhaft - kurzes Vergnügen

Das Bett ist optisch sehr hübsch, leider ist das auch schon alles. Das Holz auf den Stufen biegt sich seit dem ersten Tag durch, selbst bei meiner 6 jährigen Tochter. Nun ist der Rausfallschutz oben so locker, weil die Schrauben ausgebrochen sind, dass wir neu selber bauen. Selbst ein Querbalken ist angebrochen. Tja, wer günstig kauft, kauft zweimal.