Olotos Hygrometer Digitales Thermo-Hygrometer Thermometer Temperatur Messgerät 5er-Set, Mini LCD für Kontrolle Innenraum Luftfeuchtigkeit Kühlschrank In weiteren Ausführungen verfügbar

Leicht, klein und ziemlich genau

Zu klein und nicht nützlich

Mir sind diese Thermometer zu klein. Hinzu kommt auch, dass die Anzeige nicht optimal angezeigt wird. Würd uch nicht nochmal bestellen.

Flxibel aufstellbar

Alle 5 Artikel nebeneinander unter gleichen Raum, Licht und Feuchtigkeitsbedingungen aufgestellt. Zwei der Artikel zeiten gleiche Feuchtigkeitswerte an. Für die 3 anderen suchte ich Räumlichkeiten auf von denen ich vermute das sie den angezeigten Werten nahekommen. Eine sehr praktikable,einfache Lösung um sich nicht über die Artikel ärgern zu müssen.

sehr genau von der Temperatur von allen 5 SUPER

Praktisch Smart Kompakt

Habe mir die kleinen Knopf Batterien mit bestellt dann hab ich eine weile mein Ruhe :) 1A 5/5