LAMMBOCK Shearlock Lammfell Hausschuhe für Damen Herren, grau Hausschuh Winterhausschuhe aus Lammfell, temperaturregulierend In weiteren Ausführungen verfügbar

Sohle sehr rutschig.

Die Äussersohle in Kunststoff extrem rutschig auf Fliesen und Parket ist. Es greift null, so dass es fast gefährlich ist zu laufen. Nur auf Teppisch ist es nicht rutschig. Dazu sind die Schuhen sehr breit, sie machen einen enormen Fuss, es sieht nicht besonders hübsch aus. Sonst sind sie sehr warm und bequem drinnen.

Größe passt nicht

leider fällt der Schuh viel zu groß aus, beinahe 2 Nummern, deshalb zurück. Sonst ein kuschliger bequemer und gut verarbeiteter Schuh

fällt groß aus

sonst passt mir größe 39 immer, aber diese Haussuchuhe sind mir (trotz der dicken Lammfellausfütterung) zu weit/zu groß, daher müssen sie leider zurück. Generell finde ich sie etwas weit geschnitten, (bissl' plumper Eindruck), also schmaler fände ich hübscher/eleganter. Das Material ist aber ok und er scheint auch schön warm + kuschelig zu sein.

Lammfell Hausschuhe

Ich habe mir die Hausschuhe in Größe 39 bestellt. Die Größe passt perfekt, die Schuhe sind warm, kuschelig und optisch super. Ich kann sie nur empfehlen...und das Schöne, ich habe ein sehr gutes Gewissen ein kleines Unternehmen zu unterstützen