Niedriger Qualität
Für über 200€ wert sollte die qualität höhe sein wie auf die Bilder zu sehen. Die Gummi
Sitz nicht richtig und durch die Reinigung kann sehr wahrscheinlich Wasser oder Öl oder schmutzig kalt reintropfen
Wichtige Warnung: Explosion der Glasplatte am Gasherd
Am 27.03.2025 habe ich einen Gasherd dieser Marke gekauft. Am 13.06.2025 kam es zu einem äußerst gefährlichen Vorfall: Die Glasplatte des Herdes explodierte plötzlich, obwohl das Gerät seit dem Nachmittag ausgeschaltet war. Es gab keinerlei Anzeichen von Beschädigungen oder Überhitzung – der Vorfall ereignete sich unvermittelt und ohne Vorwarnung.
Glücklicherweise wurde niemand verletzt, dennoch handelt es sich um ein gravierendes Sicherheitsproblem, das unbedingt aufgeklärt und behoben werden muss. Ein Haushaltsgerät, das derart lebensgefährliche Risiken birgt, darf nicht ohne klare Ursachenforschung und entsprechende Maßnahmen weiterhin verkauft werden.
Ich habe den Vorfall umgehend der Firma gemeldet und erwarte eine umfassende Untersuchung sowie eine schnelle, kostenfreie Lösung des Problems. Zudem fordere ich, dass präventive Maßnahmen ergriffen werden, um die Sicherheit aller Nutzer zu gewährleisten.
Diese Bewertung dient als Warnung an potenzielle Käufer: Bitte prüfen Sie sorgfältig, ob dieses Produkt für Ihren Haushalt geeignet ist. Sicherheit sollte stets oberste Priorität haben.
Toller Kundenservice
Den Gasherd damals gekauft. Es gab irgendwann einen kleinen Defekt an einer der Platten, aber der Kundenservice hat das schnell und problemlos behoben. Seitdem funktioniert alles einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden. Toller Service und vor allem super schnell. Kann ich nur empfehlen.
Ich habe mich gefreut und schaut es gut aus. Aber 2 geht es nicht muss halten ganz zeit wenn anmachen und trotzdem steht nicht
Kochfeld
schönes und stabiles Teil