Sehr gute Qualität, ich würde es weiterempfehlen.
Material
Der 2 Wegereißverschluss geht schwer zu schließen und zu öffnen.
Das Futter klemmt oft ein . Man hat Angst, daß beim Einklemmen der Stoff leidet .
Der Mantel ist sehr schön , ansonsten gut verarbeitet und tolle Farbe .
Glücklich
Tolle Jacke in Forest Green. Ich bin komplett happy, habe ich doch lange nach einer passenden, längeren Jacke gesucht. Farbe, Größe und Länge passt. Hält schön warm und hält den Wind gut ab.
Ich habe die Jacke wie empfohlen eine Größe kleiner bestellt. Sie ist angenehm zu tragen.
Die Farbe ist wie abgebildet.
Es ist eine schöne Winter/Übergangsjacke
Schöne Steppjacke.
Die Steppjacke sieht sehr schön aus. Fällt aber groß aus.
Aus dem Grund muss ich diese Jacke zurück schicken, und eine Nummer kleiner bestellen. Aber ansonsten top.
Top Steppjacke
Windundurchlässig ,selbst starker Regen beim Spaziergang mit Hund perlt an der Jacke ab....Hält sehr gut warm.....würde ich auf jedem Fall weiterempfehlen
Eine Größe kleiner bestellen!!!
Die Jacke sieht gut aus, ist warm und bequem zu tragen. Man sollte aber eine Größe kleiner bestellen, da sie ist zu groß geschnitten.
Grösse passt garnicht
Schöne Jacke. Toller Stoff. Aber die Passform geht garnicht. Viel zu groß und unförmig für die angegebene Größe
Grundsätzlich ein sehr schöner Mantel, mir jedoch zu groß. Gr.38 wäre besser gewesen, gab es aber nicht mehr. Von demher stimmen eigentliche Größen überein.
Tolle Jacke
Die Jacke sieht toll aus,auch Qualität ist sehr gut,schöne Verarbeitung,aber für Gr.42 ist leider viel zu groß.
Eine super Winterjacke
Eine sehr guter Wintersteppmantel,sehr angenehm zu tragen.Gutes Material, fühlt sich nicht so schwer an.Hat Eine gute Passform.
Eine tolle Jacke
Jacke sehr schön, Qualität und Passform hochwetig. Farbe auch toll.
Super Jacke
Leider für mich zu gross, vor allem die Kapuze. Leider zurück
Prompte Lieferung, schöne Farbe und Schnitt.
Gute Passform. Aber eine Nr. kleiner reicht, fällt groß aus.
Wintermantel
Der Mantel sitzt locker,man kann noch einen dicken Pullover darunter anziehen.Der Mantel ist wind-und wasserdicht.Der Reissverschluss hakt manchmal etwas beim Hochziehen.Die Kapuze fällt sehr gross aus.Sie muss doppelt umgeschlagen werden,damit man noch etwas sieht.
Ich trage Größe 38,bin 165 cm groß. Habe diese Jacke in M(38) bestellt. Sie ist eine Größe größer und sehr lange Ärmel.
Sonst, sehr gut verarbeitet!
Steppjacke
Die Farbe ein sehr schönes Grün. Ich hatte 2 Größen bestellt. Ich fand beide etwas zu groß. Wer zwischen 2 Größen liegt, lieber eine Nr. Kleiner bestellen. Sonst machte sie einen guten Eindruck. Auch die Reißverschlüsse gingen gut.
Tolle Jacke
Eine wirklich tolle Jacke, super verarbeitet, dennoch muss ich sie zurück schicken, weil sie mir in der Oberweite/Brustbereich zu groß war. Ich fand, dass die bestellte Größe 42 hier wie Gr.44 ausfiel. Schade! Konnte nicht neu bestellen, da ausverkauft.
Sehr schöner Mantel leider kaputt erhalten, ein Schnitt am Arm, sehr ärgerlich
Gut
Für den Preis ist es nicht sehr warm und sollte eher eine Nummer kleiner bestellt werden. Auch die Taschen sind sehr dünn.
Tolle Jacke
Ich habe zwei verschiedene Größen bestellt habe mich für die entschieden die ich behalten habe da ich es gerne mehr weit trage.Hatte die in Beige auch bestellt da waren aber die Probleme mit dem Reißverschluss bei der Schwarze habe ich Glück 🍀ich freue mich das ich endlich was passendes habe was auch mein Geschmack betrifft sie ist leicht nicht so aufgepumpt...Gute Qualität keine Mängel...Dankeschön 🌹
Ein schöner Mantel
fällt aber größer aus und die Ärmel waren viel zu lang.
Steppmantel
Toller Steppmantel hält schön warm, bin sehr zufrieden ,aber auch mit der schnellen Lieferung. Dankeschön
Jacke/Mantel
Sehr schnelle Lieferung, Jacke fällt groß aus, habe 38 bestellt könnte kleiner sein, behalte sie aber dicken Pullover drunter, verarbeitung sehr gut und sieht sckick aus
Top Jacke
Super schöne Jacke, hält sehr gut warm!
Kleiner Tipp: 1 Größe kleiner bestellen (als man sonst trägt) Jacke fällt groß aus
Treffer
Ich suchte einen grünen Mantel, und siehe da. Dieser Mantel - Jacke ist super. Die Farbe genau nach meinen Vorstellungen.
Weiter zu empfehlen
Sehr schöne Jacke, bin begeistert.
Die Jacke ist wunderschön und hält sehr warm, ich trage sie sehr gerne und kann sie nur weiter empfehlen.
Steppjacke Steppmantel
Der Mantel entspricht genau meinen Vorstellungen. Die bestellte Größe passt perfekt.
Schnelle Lieferung
Passt optimal, qualitativ bearbeitet, warm, leicht alles was ich wollte haben.