Warm und bequem ABER
...diese Hose fusselt wie ein Hund im Fellwechsel. Man muss den Staubsauger holen, nachdem man die Hose ausgezogen hat, um den dicken Haufen schwarzer Flusen wegzusaugen. Was soll sowas? Also nicht empfehlenswert. Schade
Fusselt sehr stark aber super bequem
Auch nach dem dritten Waschen fusselt die Hose noch extrem. Dafür ist sie aber umso gemütlicher. Sie könnte noch zwei drei cm länger sein für mich
eine tolle Hose
tolle Hose, habe sie mir gekauft da ich mit dem Fahrrad auch im Winter 3 km zur Arbeit fahre, hält schön warm 👍 auch bei minus Graden
Für mich die perfekte Leggins
Nichts rutscht
Und hält sehr warm
Super soft und angenehm plus blickdicht
Habe die Leggins erst kurz in Gebrauch, der erste Eindruck ist jedoch top!! Super soft, wärmt mehr als übliche Leggins, großer Anteil an natürlichen Materialien. Fällt etwas kleiner aus, wer zwischen zwei Größen steht, lieber die größere nehmen.
Fusselt extrem! Es bilden sich innen Knötchen
Beim an und ausziehen schnein die fussel und nach längerem tragen bilden sich innen knötchen. So das es von außen huppelig unter der Leggings wirkt. Hatte sie direkt 3 mal bestellt und sende nun 2 zurück
Schöner Artikel
Passt prima und ist warm
Finger weg! Fusselkanone
Die Fütterung innen fusselt extrem. Nach jedem Tragen zerfusselt sich die Fütterung und bildet sogar zusammengerollte Knoten. Zum Teil gelangen die Fussel sogar durch den Stoff nach außen. Alles was man drum herum trägt, egal ob unterhalb oder oberhalb wird mit diesen Fusseln übersäht.
Vom Tragegefühl ist es zwar sehr weich, angenehm und warm, aber das nützt nichts wenn man jedes Mal nach dem Tragen eine Stunde fürs Entfusseln verschwendet.
Sehr schade, dass ich die Originalverpackung schon entsorgt habe, sonst hätte ich alles wieder zurückgeschickt.
Fussel -Leggings
Beim ersten anziehen wunderbar ,schön weich und angenehm zu tragen. Aber dann beim wieder ausziehen. Alles verfärbt und alles mit Fusseln voll .Aber wirklich alles. Nach dem waschen auch nicht besser. Die ganze Wohnung sieht aus .Meine Unterwäsche. Einfach nur eine Katastrophe.
Die war nicht so warm wie ich dachte, mußte leider zurück
Das Material ist sehr angenehm, leider rutschen die Beine nach kurzer Tragezeit über die Knöchel. Vielleicht muss das so sein, nur dann brauche ich keine Thermoleggins. ( meine Empfindung)
Gut bis sehr gut
Gute bis sehr gute Thermo Leggins
Leggings
Die Leggings ist weich und hält warm aber beim Waschen bei 30 Grad habe ich nach dem Waschen so viele Fusseln in der Waschmaschine und den Fußboden. Ärgerlich
Leider fusselt die Hose trotzt Waschen immer noch aber sonst alles super hält einen gut warm
Warme Hose angenehm innen aufgeraut, glücklich
Warme Hose angenehm innen aufgeraut, glücklicherweiße gleich größer bestellt
zu eng
fällt zu klein aus