Sehr edles Kleid, schick und tolle Farbe
edles Kleid, sehr schick und angenehm zu tragen. Leider bisschen eng und muss zurück. Ich habe normal 38 aber war mir zu eng. Es gibt leider keine große 40. Schade
Umwerfend
Das Kleid war ein Geschenk für eine Freundin. Sie war absolut überwältigt. Lieferung war schnell & gut verpackt. Der Karton war nichts besonderes, aber stabil. Ich hab den Karton mit Geschenkpapier ummantelt. Überall außen Klebestift anbringen & das Geschenkpapier aufgetragen. Perfekt.
Passform &. Qualität ist unverbesserlich. Wertig verarbeitet & ein toller Stoff. Durch die leichte Stretchfunktion passt es wie angegossen. Absolut empfehlenswert. Wir sind dann abends essen gegangen & ich konnte beobachten wie die Männer im Restaurant meiner Freundin nachgeschaut haben, dass es manche Ehefrauen ärgerte 😂 Meine Freundin trug dazu schwarze hohe Schuhe & war der Blickfang an diesem Abend. 🙂
Schreckliches Material
Rein optisch ein super schönes Kleid, aber: Das Material ist furchtbar und riecht auch so. Dicker, schwerer Synthetikstoff - als würde man Gummireifen tragen. Vonwegen "aus hochwertigem Material". Und das zu diesem Preis. Geht sofort zurück!