REPUBLIX Kapuzenpullover HARVA Damen Kapuzenpullover Print Sweatjacke Pullover Hoodie In weiteren Ausführungen verfügbar

Das sind keine XXL es istL

Fallen sehr klein aus bitte drauf achten aber sehr schöne Pullis

Toller Hoodie, verliebt!

Der Pulli ist wunderbar, innen leicht gefüttert und die Passform super schön. Trage 40/42 und habe die 42 genommen und die passt super. Schöner Druck und qualitativ hochwertig.

Toller Pulli

Trägt sich super und hält schön warm. Zudem sieht er gut aus.

Billigpulli

Fällt klein aus und ist mit hohem Anteil an Polyester,in dem man sehr schnell unangenehm schwitzt. Mein Freund hatte sich auch schon für Pullis dieser Marke entschieden, aber nach dem ersten Waschen war der Pulli total verzogen und eingegangen,obwohl wir uns an die Waschtemperatur gehalten haben. Ging daher zurück

Gut

Er ist kuschelig und trägt sich gut Bei der Größe würde ich immer eine mehr bestellen wie bei den meisten Marken

Tolles Design

Sehr angenehm zu tragen, da es innen weich ist. Ich mag diesen Kapuzenpullover

Schöner Kaputzenpullover

Schöner Stoff, weiches Material, schönes weiß

Komischer Schnitt

Sehr schöne Farbgebung. Ich bin 168 cm groß und wiege 62 Kilo. Ich habe bestimmt keinen dicken Hintern, aber um Bauch und Hüfte ist der Pullover viel zu eng für diese Größe. Schade, geht zurück.

Toller Hoodie

Hatte mir diesen Pulli in 2 Größen bestellt, weil einige Kunden meinten das er kleiner ausfällt. Hab doch die kleinere Größe behalten . Passt perfekt Figur betont. Bei der grösseren sind nur die Ärmel länger. Also ich bin begeistert. Kauf ihn mir noch in einer anderen Farbe.

Qualität gut, schön warm

Eigentlich habe ich Grösse M. Eine Nummer grösser bestellt, also L , war auch ganz gut so,wäre sonst zu eng geworden

viel zu eng

Der Pullover ist nicht weiß sondern cremefarben. Er riecht extrem chemisch und ist viel zu eng. Mindestens 2 Nummern größer bestellen. Material ebenfalls sehr chemisch

Bin begeistert

Das Material ist sehr gut, auch nach dem ersten Waschen. Schöne weiche und dicke Qualität. Habe in Größe M und L bestellt da ich mir nicht sicher war, welche Größe passt. Habe L behalten.

Kaputzenpullover weiß

Artikel wie beschrieben. Kommt einer Marke mit "N" sehr nahe. Ich würde ihn wieder kaufen.

Kuschelig

Ich hab nach langer Recherche mir gedacht das probiere ich jetzt aus. Der Hoddi ist sehr kuschelig und genau das was ich in der kalten Jahreszeit benötige. Gerne wieder!

Angenehm

Ein sehr angenehmer weicher dicker Stoff aber man muss eine Größe mindestens größer bestellen als man normalerweise hat.

Umständlich

Das ganz Drumherum oben ist einfach lästig. Ansonsten saß der Pullover an der Oberweite zu eng und unter den Achseln zu labberig. Daher zurück.

Schöner Pullover

Der pulli ist mega schön. Innen weich und kuschelig. Er fällt allerdings eine Nummer kleiner aus, daher hab ich ihn eine Nr größer bestellt.

Schöner Pullover

Die Größe ist perfekt und der Stoff ebenfalls. Er passt super und er ist schön warm....habe mir direkt noch ein paar mehr bestellt.

Leider mit Flecken geliefert

Der Artikel an sich schön nur es waren schon flecken drauf. Daher zurück. Muss noch überlegen ob ich ihn nochmal bestellen werde.

Toller Hoodie zum günstigen Preis

Das Kapuzensweatshirt ist chic und schön anzusehen. Ich trage dieses Oberteil sehr gerne zur Jeans. Die Qualität ist super.

Top halt richtig schon warm

Top halt richtig warm habe mir nochmal bestellt in einer andern Farbe und der preis ist super

Sitzt hervorragend .