Ansich eine guter sessel
Wir waren erst ganz begeistert, ein toller Sessel, eine schöne Farbe und super schnelle Lieferung. Leider ist der Sessel nach 8 Monaten bei normalem täglichen Gebrauch nicht mehr so toll. Der Stoff raut überall auf, im vorderen Bereich der Sitzfläche spürt und sieht man jede Feder. Schade, wir können ihn nicht weiter empfehlen und hätten bei dem Preis etwas mehr erwartet.
Bequem und schick
Wir haben einen bequemen und stabilen Sessel gesucht.
Der Zusammenbau ist total easy und der Sessel macht einen sehr guten Eindruck.
Das einzige was zu bemängeln ist war die Spedition die den Sessel bei 2 Rentnern vor dem Gartenzaun in den Regen gestellt hat. 2 Meter weiter wären die Kartons unterm Dach gestanden.
Funktion und Stabilität
Preis Leistung ist Top 👍
Funktion wie beschrieben 👍
Die Seitenteile haben eine Steckverbindung mit der Sitzfläche, etwas wackelig aber ausreichend.
Im ganzen sind wir sehr zufrieden 😀
Bewertung Sessel
Der gekaufte Artikel entspricht in vollem Umfang der Beschreibung.
Außerdem war die Lieferung prompt zu meinem Erstaunen schneller als gedacht. Lediglich die Information zur Lieferung hinkte hinterher. Ich erhielt ca. 1 Stunde nach Lieferung eine Mail zum Zeitraum der Lieferung.
Alles in allem bin ich ein zufriedener Kunde von OTTO.
Mit freundlichen Grüßen
Manuela Brühl
Keine Kaufempfehlung
Sessel wurde im oktober ! gekauft . Bei täglichen mehrstündigem Gebrauch durch 1 person mit 138 kg ist der sessel im Dezember schon deutlich durchgesessen . Der Motor bewegt den Sessel im Schildkröten modus . Der Sessel wirkt beim rauf und runter fahren sehr wackelig zu beiden seiten . Dies ist nicht der erste Fernsehsessel mit Aufstehhilfe in unserem Haushalt , aber mit Abstand der mit dem ich am un zu friedesten bin .
Uns hat der sessel gefallen
Und wie lange es hält zeigt die Zeit, zuerst sind wir sehr zufrieden. Für unsere 77 und 80 jährigen Eltern ist ein Hilfsmittel. Bequem, kuschelig und hilft beim aufstehen. Dankeschön
Keine gute Qualität
Nach 3x Benutzung funktionierte die Massage nicht mehr. Verkäufer bot mir erst 50€, dann 85€ wenn ich den Sessel selbst repariere. Das kann und wollte ich nicht. Jetzt nehmen sie den Sessel nur zurück, wenn er im Karton verpackt ist. Ich habe aber den Original Karton nicht mehr. Was soll man da machen? Tolle Firma !!!
Do siedzenia bardzo wygodny ale te masarze zupelnie ich niema , sa tylko glosne wibracje.
super so wie beschrieben
einfach Klasse
Bequemer Sessel
Dieser Sessel wurde für den kranker Vater gekauft, sind sehr zufrieden damit. Super bequem, alles funktioniert einwandfrei und sehr schnelle Lieferung. Kann es nur weiterempfehlen !!!
Bin sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden und freundlich.
Kann man nur wieder empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Bettina Bayer
Sessel
Er ist sehr bequem und die Massage Funktion sehr entspanend
Relexsessel
Sehr schön,angenehm,zufrieden würde weiter empfehlen