Super Produkt, das wirklich funktioniert!
Der Küchenrollenhalter kam pünktlich bei uns an und schon beim Auspacken merkt man die Qualität des Produkts. Als Montagezubehör sind zwei 3M Klebestreifen, 2 Schrauben, 2 Dübel und 2 Schraubenabdeckungen dabei.
Wir haben ihn mit den Schrauben montiert und das hat super geklappt.
Der Abroll-Stop hat einen perfekten Widerstand. Er ist nicht zu stark und auch nicht zu schwach. Somit rollt die Küchenrolle nicht nach, wenn ich ein Blatt mal etwas "fester" abreißen möchte. Hier hat sich tatsächlich mal jemand wirklich Gedanken gemacht! Ich hoffe, für den Hersteller, er hat die Idee patentieren lassen.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Danke WOHNHELD!
Das Paket kan schnell und unversehr bei uns an.
Nun zum Küchenrollenhalter an sich: Dieser ist wie versprochen aus Edelstahl und ist sehr hochwertig verarbeitet.
Die Montage hat sehr gut mit dem beigelegten 3M Kleber funktioniert (Praktisch ist, dass ein Reserve-Kleber dabei ist, falls wir die Küchenrollenhalterung zukünftig an einen anderem Ort montieren möchten).
Der Abroll-Stop funktioniert auch super und die Küchenrolle rollt nicht mehr nach.
Wir verwenden bei uns Zuhause immer XXL Küchenrollen und auch dafür ist der Rollenhalter bestens geeignet.
Erfüllt alle Erwartungen
Ichn habe eine Weile überlegt, ob die "Bremse" der höheren Preis wert ist. Aber es funktioniert wirklich mit einer Hand ein Blatt abzureissen ohne, dass sich die halbe Rolle abrollt. Der Klebestreifen hält auch und es ist sogar noch eine Ersatzstrifen dabei. Ich würde das Teil jederzeit wieder kaufen
Super handlich …..
Bin total zufrieden mit meiner Wahl zu diesem Küchenrollenhalter, von dem man einhändig jedes Blatt einzeln durch die Abrollbremse abreißen kann. Total super. Würde ich sofort wieder kaufen 🤗
Sehr schöner Küchenrollenhalter
Freitag bestellt und am Samstag kam schon das Päckchen an, schneller gehts nicht 👍. Der Artikel war sehr gut verpackt und er entspricht genau der Beschreibung und unseren Vorstellungen …………………. Dankeschön.
Perfekt fürs Wohnmobil
Wir haben den Halter fürs Wonmobil gekauft weil wir keinen richtigen Platz für die Küchenrolle hatten.
Diese ist nun gut verstaut und rollt dank der Abroll-Bremse auch nicht herunter beim Fahren.
Super praktisch
Funktioniert sehr gut, die Abrollhilfe ist wirklich praktisch, bis jetzt hält auch noch die Klebe-Halterung. Klare Weiterempfehlung.
Sieht super aus!
Sieht wie auf dem Bild aus. Klebebefestigung hält bombenfest. Besonders toll ist der Abrollschutz, sodass sich die Rolle nicht von selbst abrollt.
Rollenhalter,
Für das Geld nein, Schrauben haben auch gefehlt.
Alles gut geklappt
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles gut geklappt. Qualität wie ausgewiesen gut!