CkeyiN Lockenstab 9mm Lockenstab zur Flauschiges lockiges Haar 140℃-200℃, Turmalin-Keramik-Beschichtung, mit LED-Bildschirm, Verbrühschutzhalterung, PTC-Schnellheizung

Ich kriege meine locken endlich hin! Auch für Haare die nur bis zum Kinn gehen, ist der Lockenstab gut geeignet. Da der Lockenstab schön dünn ist❤️Es bringt so ein Spaß locken zu machen! Ich würde ihn immer wieder kaufen🫶🏼

Gutes Produkt!

Der Lockenstab funktioniert einwandfrei und liegt gut in der Hand. Ich kann damit meine Haare einfach locken und die Qualität davon ist auch in Ordnung. Außerdem ist das Verwenden auch einfach und ich kann auch die Temperatur einstellen. Insgesamt ein gutes Produkt für die Haare.

sehr gut

Die Qualität ist sehr gut, der Preis ist äußerst günstig und die Lieferung war sehr schnell. Insgesamt sehr empfehlenswert!

Ein toller Artikel

Bardzo udany produkt. Nie tylko na robienie loków na długich włosach. Robi też świetną fryzurę na krótkich i cienkich jak moje. Bardzo polecam

Charmant

Dieser Lockenstab macht schöne Locken mit französischem Charme. Ich mag ihn sehr.

Es hat sehr gut gefallen

Habe es sehr schnell bekommen. Sehr gute Qualität ! es funktioniert alles gut !

Gutes Produkt

Einfach zu bedienen! Temperatur lässt sich gut einstellen und wird schnell erreicht. Handschuh ist gut und in die Tasche bekommt man den Lockenstab mit dem langen Kabel auch nur bedingt.

tolles Gerät

Super Lockenstab,tolle Qualität.Die Temperatur wird sehr schnell erreicht,tolles Ergebnis auch beim kurzen Haar.5 Sterne:)))

Überraschend

Mit der Temperaturregelung können die Haare schnell gelockt werden, so dass man super bequem die gewünschte Friseur erhält. Der günstige Lockenstab ist außerdem sehr hilfreich.

Schnell aufwärmen

Die Qualität ist sehr gut . Es kann 180 Celsius in weniger als einer halben Minute erreichen.

reibungslos

die ware liefert schnell und einwandfrei. die Verpackung sieht echt gut aus.

Lockenstab

Der Lockenstab ist für meine feinen Haare zu heiß. Meine Haare waren wie angesengt. Der Lockenstab geht zurück