Lieferung nicht vollständig, keine Ersatzteile
Habe das Paket bekommen und es fehlten 10 Möbelteile und jegliche Schrauben (insgesamt auch noch mal 22 Stück). Verkäufer gibt an es können keine Ersatzteile versenden werden und bietet eine Vergütung von 50€ bei einem Kaufpreis von 250€ an, wobei über die Hälfte fehlt. Unverschämt
Frechheit
Also, das Paket kam an und die Hälfte der Teile fehlten.
Mit dem Verkäufer Kontakt aufgenommen, dieser erzählte es gäbe keine Ersatzteile mehr für den Stuhl und er würde 30€ Rabatt geben . So eine Bodenlose Unverschämtheit.
Sehr schöner Sessel
Er ist sehr bequem, stabil und macht einen hochwertigen Eindruck!
Ich bin sehr enttäuscht
Ich habe den Artikel trotz schlechter Bewertungen bestellt. Aber leider hat sich alles bewahrheitet,die Hälfte des Zubehörs hat gefehlt, der Hersteller sollte vielleicht mal sein Personal die die Ware verpackt überprüfen, da dies nicht das erste mal der Fall war . Schade fand den Sessel eigentlich sehr schön .
Preis ist gerechtfertigt
Der niedrige Preis ist für die gelieferte Qualität gerechtfertigt. Stuhl habe ich nicht mal ganz aufgebaut, weil schon nach Montage des Gestells klar war, dass das äußerst unstabil ist. Umgehend zurückgeschickt
Bequemer Sessel, pflegeleichte Oberfläche
Prima
Der Aufbau ist einfach. Die Farbe ist genauso wie auf dem Bild. Er ist stabil und bequem. Bin sehr zufrieden
Bequemer, toller Sessel
Trotz der Bewertungen 3:1 wollte ich unbedingt den Sessel. Er ist genauso super, wie abgebildet. Es waren mehr Schrauben, als benötigt. Bei 2 Gewinden war zum Eindrehen der Schrauben Geduld und Fingerspitzengefühl erforderlich. Bei der Armablage passten Gewinde und Schrauben Anfangs gar nicht, weil wir diese zwar auf der richtigen Seite hatten, aber die Innenseite nach außen. Aber alles super!
Megaaa
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sessel.. es war auch alles komplett… ich gebe zu, das einige Sachen im Sessel und gelagert sind und so ist nicht ganz so gut.. aber wenn man genau hin sieht und mal überlegt findet man auch die Schrauben und das Zubehör.
Aufbau war super, und auch super Robust..Würde ich jeder Zeit wieder kaufen
Alles Top!
Die Anleitung ist sehr simpel und direkt. Alle Schrauben sehr gut und übersichtlich verpackt angekommen. Ich wünschte ich könnte hier Bilder teilen. War auch sehr gut aufzubauen. Hab ihn als weibliche Person ganz einfach allein aufgebaut. Sieht in beige genauso aus wie abgebildet. Bin sehr zufrieden!
Prima Sessel
Meine große hat sich riesig gefreut, mit den Einstellungen zur Liegefunktion kann sie optimal chillen, lesen, tv schauen. Und sieht auch noch schick aus im Zimmer.
Super Preis Leistung
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, sämtliche Teile vorhanden auch wenn man etwas suchen musste, da sie im Rückenteil verstaut waren. Lediglich ein kleiner negativer Punkt ist, dass der Stuhl etwas wackelt. Aber man sitzt/liegt super bequem darin
Relaxsessel
So wie beschrieben, ist dieser Sessel genau das was ich suchte
Fehlende Teile
Leider fehlte ein Kissen vom Hocker