A&J MöbelLand GmbH Schiebetürenschrank ULMA 200 cm 3-türig Schrank 4 Schubladen 3 Spiegel (TOP ANGEBOT! Geräumiger Schrank mit einer Breite von 200 cm und Spiegel, ideal zur Aufbewahrung von Kleidung und Accessoires. 4 Schubladen und viel Stauraum. TOP PRODUKT! Wählen Sie das ideale Modell für Ihr Schlafzimmer!, Inclusive 4 Schubladen) Breite: 200 cm, Höhe: 215 cm, Tiefe: 59,5 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Billige Polen Qualität

Dreckig, sehr schlechte verarbeitung, die sticker überall an der Frontseite so das man die Klebreste danach sieht, leichte Schäden , sein Geld absolut nicht wert

Der schrank an sich ist gut aber die leute die den schrank transportiert haben einfach undfreundlich

Der kompllete schrank war nur in zwei karton verpackt die leute die den schrank eingeliert haben, haben mir gar nicht geholfen bzw haben den schrank der richtig unnormal schwer war vor der Haustür liegen lassen ich wusste nicht was ich machen muss ich bin einfach untufrieden von dem service noll sterne muss ich eigentlich geben, ich werde nie mehr bei den verkäufer etwas bestellen

Sieht echt schön aus

Sieht echt schön aus, leider war das eine holzbrett bisschen beschädigt, sieht man aber nicht. Ich und mein mann haben den schrank schnell aufgebaut, obwohl wir keine handwerker sind, lieferant war leider nicht so freundlich.

Billiger Schrank

Der Preis ist nicht gerechtfertigt!!! Sieht total billig aus,die verarbeitung ist schlecht.. ich kann leider nichts positives daraus ziehen. Sieht nicht so aus wie auf den Bildern.. wir sind unfassbar enttäuscht

Schlechte Qualität

Ich bin wirklich enttäuscht !! Für den horrend hohen Preis hätte ich mir deutlich mehr Qualität erhofft. Es fühlt sich an, als würde man hauptsächlich für die Spiegel bezahlen – mindestens drei Viertel des Preises gehen dafür drauf, während das Holz, das sie verwendet haben, einfach nur schwer, klobig und von miserabler Qualität ist. Die Aufbauanleitung? Ein Witz! Sie ist zwar halbwegs verständlich, aber die fehlenden Richtungsangaben und die nicht nummerierten Teile machen den Aufbau zu einer echten Tortur. Und als ob das nicht genug wäre: Der Zusteller war unfreundlich, völlig unkooperativ und sprach weder Deutsch noch Englisch – wie frustrierend ist das bitte?! Ich kann diesen Schrank absolut nicht empfehlen. Eine einzige Sternebewertung ist noch großzügig für diese Enttäuschung

Nicht zufrieden

Für fast 800 € ist das eine Schrott-Qualität. Ich bin sehr enttäuscht. Die Rückwand des Schranks ist so dünn wie Papier – also nicht zu empfehlen!

Sehr gute Qualität, Einbau war nicht so schwer weil es alles in ein Video erfasst ist. Paket ist ohne Mängel oder Schäden angekommen , Bin sehr zufrieden

Falsche Schrank bekommen

Der Schrank Qualität ist nicht was man wünscht für den Preis. Der schrank entspricht die Bilder nicht. Schubladen sind viel kleiner als im Bild. Aufbau war ein Albtraum.

Keine Empfehlung

Der Schrank an sich ist ganz schön, allerdings kam er in einer sehr schlechten Qualität. Die Verarbeitung und Verpackung war sehr schlecht. Die Einzelteile waren massiv beschädigt und nach Aufforderung der Firma ein paar Bilder zu schicken, wurde zuerst nur 30 Euro Rabatt geboten. Der Kundenservice war so miserabel und unfreundlich. Also, für den Preis bekommt man trotzdem nur Ikea Ware. Nie wieder.

Ein Raumwunder

Dieser Schrank ist das reinste Raumwunder mit super viel Stauraum und optisch sehr schön und das Preis Leistungsverhältnis passt !!!!!!!

Schrank sieht sehr gut aus , jedoch sind die ...

Schrank sieht sehr gut aus , jedoch sind die „Beine“ unten am Schrank sehr Kritisch auch beim Aufbauen mussten wir es im Stehen machen, da die beine sehr schnell kaput gehen können. Die Spiegel zeigen bisschen verzerrt. Am Ende sieht der Schrank sehr gut aus aber man muss bei der Montage sehr aufpassen.

Reine Katastrophe….

Finger Weg, Schlechter Einkauf, der ich beim Otto gemacht habe. Sehr sehr sehr schlechte Qualität.

Beschädigte holzteile

Schrank Qualität sehr gering , laminierte holzteile plätten ab .

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Gute Qualität. Gerne wieder

Ist in Ordnung

Ist in Ordnung ,außer das der Schrank auf dem Bild besser aussieht. Etwas kleiner als auf dem Foto zu sehen ist. Spiegel , alle 3 sind auch schmaler. Meiner Meinung nach ist in Ortung aber kein 2 mal kaufen . 🤷🏼‍♂️😁

Sehr gut 👍

Kleiderschrank

Habe mir diesen Kleiderschrank bestellt. Der Schrank ist massiver als ich vermutet hatte, also hat schwere Türen und Teile. Aufbau des Schrankes war der Anleitung zufolge Problemlos. Schrauben zum Aufbau sind mehr als nötig vorhanden gewesen, habe sogar noch Rest schrauben über für den fall der Fälle. Bin super zufrieden mit der Ware und kann die Bestellung nur weiter empfehlen!!

Leonora Salja

Wie sind sehr gut zufrieden. Auch mit Lieferzeit hat das alles gepasst Und der Kleiderschrank hat angekommen sehr gute Zustand

1A Qualität

Ein sehr schönes kleiderschrank und sehr stabil

Ich finde super !!! Ganz viel Stauraum , und verbraucht nicht viel Platz in die Wohnung . Vom Material konnte auch bischen besser sein , bischen stärker . Schwarze Teil ist ganz schwer sauber zu kriegen !!

Schrank

Guter Schrank, leicht aufzubauen leider mit kleinen Schrammen angekommen aber sieht man zum Glück nicht wenn’s aufgebaut ist. Ist gut das sie ein quercode auf der Beschreibung eingezeichnet haben.

Der Schrank ist gut aufteilt und das Material ist gut.

gut aussehend und einfach aufzubauen