Clinotest Bademantel Frottee Bademantel, Morgenmantel/Saunamantel, weiß, Baumwolle, Kimono-Kragen, 2 aufgesetzte Taschen, Gürtel, kochfest ohne Einlaufen oder Fusseln, Saunamantel ohne Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Beste Qualität zum günstigen Preis

Hallo, an alle da draußen, dieser Bademantel, ist wirklich ein Glanzstück für mich. Ich habe ein neues Schultergelenk bekommen, und mit dem abtrocknen hatte ich immer meine Probleme. Ich hatte zwei andere Bademäntel, die absolut kein Wasser angenommen haben. Dieser Bademantel allerdings ist wirklich super! Schön, groß und angenehm, vor allem , die Gürtel sind angenäht, innerhalb weniger Minuten ist man trocken. Er besteht aus gutem Frottee und Waschbar bis 95°. Also was will man mehr? Ich wollte noch einen mehr für meinen Mann.

Sehr guter einfacher Bademantel

Das ist ein einfacher, weißer Bademantel, der für zuhause oder in der Sauna vollkommen ausreichend ist. Mir gefällt besonders gut dass verarbeitete weiche Frottee. Die Hersteller sollten mindestens 500 g/Quadratmeter Baumwolle verwenden. Bei dem Artikel dürfte es ein wenig darunter sein . Dazu Gibt es leider keine Angaben, Für den Preis jedoch absolut top!

Prima Bademantel

Ich bin 165 groß mit 55 Kilo, dieser Bademantel in S ist nicht zu kurz und nicht zu lang... auch nicht so schwer oder dick, angenehmes Frottee... genau das, was ich suchte. Praktisch ist auch, dass der Gürtel/Band hinten festgenäht ist, bin sehr zufrieden

Perfekte Passform und schöne Länge, nicht zu kurz und sehr bequem.

Trageangenehmes Material

Der Bademantel ist eher eng geschnitten, Stoffqualität eher dünn, sehr trageangenehmes Material, Schnitt fällt gut, mir leider um die Hüfte zu knapp