Beautysofa Schwebetürenschrank Viva (120, 150, 160, 180, 200, 240 cm breit Kleiderschrank, mit oder ohne Spiegel) In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schön und modern 😍😍😍😍😍😍😍😍

Empfehle ich weiter 👍 👍 👍 👍 moderne Kleiderschrank gefällt mir sehr 👍 😍 👍 😍 👍 😍 👍 😍 👍 😍 👍 😍 👍

überteuerter Schrank

Dieser Schrank ist überbewertet für die Qualität, die er bietet, wirklich schlecht gestaltet. Ich bin nicht zufrieden und würde dieses Produkt niemandem empfehlen. Die Teile sind nicht einmal nummeriert. Schrauben, Nägel, Dübel und dergleichen sind alle in einem Beutel verpackt und es ist verrückt, das Notwendige zu finden. Ein Albtraum! Der Schrank ist 150cm breit und für 500 € habe ich etwas besseres erwartet. Auch die Winkelstützen, die in den günstigsten Schränken zu finden sind, werden nicht geliefert! Beim kleinsten Druck beginnt der Schrank zu wellig.

Kleiderschrank nur für Böden

Leider ist der Kleiderschrank für mich eine Fehlkonstruktion, die Innen-Tiefe beträgt 50 cm! Alles was auf der Kleiderstange hängt, wird beim aufmachen der Tür, mitgeschleift. Normalerweise sollte die Tiefe innen mind. 57-58 cm betragen. Wichtig zu wissen: der Kleiderschrank kann nur liegend aufgebaut werden.

Toller Schrank

Der Schrank ist sehr geräumig und sieht toll aus. Die Zustellung war ebenfalls top.

Sehr schöner kleiner Schrank

An Qualität des Schranks gibt es nichts auszusetzen. Lieferung hat super pünktlich geklappt, da kann Hermes nicht mithalten! Leider kamen beim Auspacken ein Verarbeitungsfehler und ein Kratzer aufgrund mangelnder Verpackung zum Vorschein! Da nicht störend, habe ich mich mit dem Hersteller komplett unbürokratisch geeinigt. Spitze, danke dafür!!!

Super Kleiderschrank

Sehr gute Qualität ist der Schrank, stabil und gut verarbeitet. Genau wie auf dem Bild zu sehen ist. Innen viele Stauraum. Kundenservice top beim austauschen. Sehr nett und schnell geliefert.