Nike T-Shirt Nike Performance Park 20 Poloshirt Polos Herren Polyester

Nike T-Shirt Nike Performance Park 20 Poloshirt Polos Herren Polyester In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Qualität von dem ist leider sehr schlecht. Schon nach ein paar Wäschen geht die Farbe deutlich raus, das sieht man sofort. Außerdem ist das Nike-Logo nur aufgeklebt und nicht hochwertig verarbeitet, und der Stoff fühlt sich sehr billig an. Ich bin wirklich enttäuscht, das entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen. Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen.

Die Qualität von dem T-Shirt ist leider sehr schlecht. Schon nach ein paar Wäschen geht die Farbe deutlich raus, das sieht man sofort. Außerdem ist das Nike-Logo nur aufgeklebt und nicht hochwertig verarbeitet. Der Stoff fühlt sich auch sehr billig an. Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen.

Die Qualität von dem ist leider sehr schlecht. Schon nach ein paar Wäschen geht die Farbe deutlich raus, das sieht man sofort. Außerdem ist das Nike-Logo nur aufgeklebt und nicht hochwertig verarbeitet. Der Stoff fühlt sich auch sehr billig an. Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen.

Tolles Shirt

Preis Leistung finde ich Top. Die qualität ist wie immer gut bei Nike

Schönes Shirt

Sehr gute Qualität und super schick👍🏻