REDBEST Bettwäsche Bettwäsche, Baumwolle, Sterne

REDBEST Bettwäsche Bettwäsche, Baumwolle, Sterne In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Winterbettwäsche!

Farben sind wie auf dem Bild. Sehr angenehme weiche kuschelige Bettwäsche.

Ganz schlechte Qualität

Hatte mich in diese Bettwäsche „verliebt“. Also bestellt. Vorm ersten Aufziehen natürlich nach Anweisung gewaschen. Farben, Form - alles in bester Ordnung. Nach etwa 14 tägiger Nutzung fielen mir schon erste Knötchenbildung -sogenanntes Pilling - auf. Nach der zweiten Wäsche nun noch mehr Knötchenbildung. Bei diesem Preis darf sowas nicht eintreten. Enttäuscht. Leider kann ich die Bettwäsche aufgrund zweier Wäschen nicht mehr zurückgeben. Eigentlich heißt es, wer billig kauft, kauft doppelt. Jedoch zeigt sich hier, das teuer auch nicht immer gut ist. Schade. 30 Euro zum Fenster raus geschmissen. 😔

Eine Tolle Bettwäsche.

Die Bettwäsche ist schön warm und sieht echt gut aus. 👌

Schöne Kuschelbettwäsche

Tolle Winterbettwäsche aus 100%Baumwolle Ich habe sie gleich zweimal bestellt. Einmal in rot und einmal in grau. Schneller Versand Gerne wieder :-)

Schlechte Qualität

Die Bettwäsche sieht nicht wie das Bild aus. Auf dem Bild wurde die Sterne extrem herausgehoben. Im Echt ist die Bettwäsche sehr dünn und fade.

Bin begeistert.

Die Bettwäsche ist super und die Farbe stimmt mit den Bild überein.Ich hoffe ich werde noch viel Freude damit haben.

Weiche Qualität

Nach dem ersten Waschen ist die Bettwäsche schön flauschig geworden. Die Farbe ist wie abgebildet.

Tolle Weihnachts Bettwäsche

Sieht genauso aus wie auf dem Bild schönes rot und sehr kuschelig

Super gut

Super schöne Bettwäsche. Kann ich weiterempfehlen .