Sportstech Pulsgurt sPulse, Bluetooth & ANT+, LED Feedback

Toller Pulsmesser, seht angenehm zu tragen

Ich suchte schon länger nach einem zuverlässigen und gutfunktionierenden Pulsmesser. Da ich gerne auf meinem Sportstech Ergometer ESX 500 trainiere, kam ich auf die Idee, den Puls regelmäßig während des Trainings zu messen. Ich bestellte das sPuls und kann folgendes sagen: leichte/einfache Bedienung und Handhabung, sehr genaue Messung, sitzt sehr gut und angenehm am Oberarm. Preis-Leistung stimmt zu 100%. Klare Kaufempfehlung.

An sich gute Idee...

ABER taugt nichts, weil sie sich kaum laden lässt. Die Magnetladefunktion ist ein Witz. Hält nicht, rutscht dauernd ab. Finger weg. Dafür auch noch viel zu teuer.

super Gerät

Verbindung via Bluetooth gelingt ohne Probleme, konnte bis jetzt noch keine Verbindungsabrisse beobachten. Das Gerät verrutscht bei mir am Unterarm - zwar geringfügig - eher als am Oberarm. Hatte direkt nach einem Gerät ohne Brustgurt gesucht, da ich es komfortabler finde. Der Hausarzt misst auch imer am Oberarm.

Ich bin absolut zufrieden. Die Verbindung mit meinem Rad ging ratz fatz und die Handhabung ist total easy. Lässt sich gut tragen und macht, was es verspricht ☺️.