Tolle Hosen für gutes Geld
Unser Kind ist eher schlank und fast jede Hose rutscht immer. Diese Hosen liegen bei ihm aber echt sehr gut an auch durch den hohen Gummibund. Und der Stoff ist sehr angenehm. Die Muster und Farben finde ich total toll. Der Preis ist auch echt in Ordnung. Kann sie aber empfehlen und würde sie auch wieder kaufen.
Bequeme Babyhosen für jeden Tag
Unser Baby trägt diese Hosen schon sehr lange, wir haben schon mehrere Größen gekauft, weil sie einfach super bequem sind. Gute Qualität und pflegeleicht. Sehen nach 30mal Waschen immer noch gut aus.
Hosen
Schöne dünne Hosen! Perfekt für kühlere Sommertage. Sitzen gut, schön locker und der untere Rücken ist mehr bedeckt wie bei den normal Hosen. Der Bund ist sehr gut und rutscht nicht ständig runter
Dünne Hosen
Die Hosen sind schön, der Stoff ist weich. Allerdings sind es eher Sommerhosen, da sie echt dünn sind. Jetzt für den Winter sind sie weniger geeignet.
Zu winzig
Diese Hosen sind ja fast einer Puppe zu klein. Wenn der Bauchumfang stimmen würde, wären die Beine zu lang usw.. . Das Größenverhältnis stimmt absolut nicht.
Schade 😓
Laufen leider ein beim waschen auch wenn man Sie nicht in trockner wirft. Daher lieber eine Nr größer nehmen. Kaufe Sie trotzdem immer wieder gerne
Tolle Hosen
Der Bund ist so schön breit und angenehm. Der Stoff ist super. Aber bitte eine Nummer größer bestellen.
Schöne Hosen für den Sommer
Zu empfehlen. Der Stoff ist elastisch, weich und dünn, ideal für warme Tage. Größe passt.
Fallen zu klein aus
Unbedingt eine Nummer größer bestellen
Schön
Dürfen nicht in Trockner werden dann kleiner
Sehr angenehm
Die Hosen sind leicht und sehr angenehm zu tragen für die kleinen.
Angenehme set
Seit Geburt trägt mein sohn diese hosen und muss ja sagen die sind sehr komfortabel und qualitativ. Er kriegt einfache kein Bauchweh wenn er die Hosen an hat. Weil die einfach im Vergleich mit anderen baby hosen keine dicke und feste Gummis haben. Die Lieferung ist auch schnell passiert danke nochmal für die tolle Produkt.
Pumphose Unisex
Pumphose Baby 5er Pack Unisex – Bequeme Baby Hose aus Baumwolle ,Passt gut , gute Qualität
Ganz gute Hosen aber...
Ich finde die Hosen sehr schön, es gibt jedoch zwei Punkte die mich stören. Zum einen sind sie wirklich sehr dünn. Zum anderen ist es oben so eng geschnitten, das mein Baby da leider nicht reinpasst. Die Hose kann man nicht über die Windel ziehen und wenn doch dann drückt sie in den Bauch. Ein elastischeres Material wäre hier von Vorteil.
Hosen
Der stoff is super weich sehr angenehm und passen super und die lieferung war auch sehr sehr schnell :)
Zer gut
SUPER Verarbeitung aber ich würde sie auf jedenfall immer eine Nummer größer kaufen gen etwas ein beim ersten mal waschen aber ansonsten Tragen die Kids die Hosen sehr gerne !
Ich habe diese Hose immer bestellt seit der Geburt meines Kindes er wird jetzt 3 .Waren immer zufrieden schöner Stoff angenehm. Das letzte mal vor kurzen wieder bestellt und Stoff hat sich auf paar Tage ausgedehnt anderer Stoff als davor.
Ein top Produkt , sie sind sehr luftig sitzen perfekt und für die warmen Tage mit guten Wind sind sie gut gut geeignet . Die Farben sind auch sehr schön.
Gute
Der Bund ist zu eng
Ich habe die Hosen zwar damals behalten, wir können sie aber nicht tragen. Der Bund oben ist einfach zu eng und für ein liegendes Baby ist es einfach zu unbequem.
Schöne Hosen
Sehen aus wie abgebildet. Schienen mir oben sehr schmal zu sein, aber passen gut, weil sie sehr elastisch sind. Normale schöne Hosen.
Schön
Schöne Hosen ,zu diesem Preis super angenehmer Stoff