Outsunny
Hochbeet Holz Pflanzkasten, Vliesstoff, Blumenkasten, Blumentopf, Kräuterbeet
(Pflanzkasten, 1 St., Hochbeet), für Garten, Balkon, Natur

voll schön🤗

War mir jetzt echt unsicher, ob ich dem Teil 5 Sterne geben soll. Am Ende wurden es aber dann doch 5 Sterne, mit der folgenden Begründung: Vorab muss ich erwähnen, dass ich keineswegs der perfekte Heimwerker bin. Auch ich tu mich in manchen Dingen, nicht selten auch mal unnötig schwer. Dennoch war der Aufbau, ziemlich easy. Mit ein paar Tricks alleine aufgebaut, stand das Teil in ner Stunde. Das Stoffdings für da rein, nochmals ne viertel Stunde. Die meiste Zeit davon ging allerdings beim richtigen positionieren drauf🫣 Am Ende passte es dann aber doch top!👍 Es sieht in der Ecke auf dem Balkon nicht nur super aus, sondern steht auch absolut stabil. "Wie lange das wohl halten mag🤔", denkt sich so manch einer, wenn er sich das Gestell genauer betrachtet. Ich denke, wenn man es gut behandelt, sprich, sich die Arbeit antut, (was man eh machen sollte) hin und wieder mit Schutzlack zu streichen, hat man lange Freude daran. Ne gerissene oder schäbigen Plastikwanne schmeißt man nach ein paar Jahren weg. Hier kann man diverse Teile wenigstens noch erneuern, wenn nötig ist. Sehr schöne Idee. Großes Lob an den Verkäufer / Hersteller. Auch was das saubere verpacken angeht. Daumen hoch👍👍👍

Hochbeet

Sehr schönes Hochbeet mit viel Platz. Die Holzteile waren sehr gut verpackt und sind ohne Beschädigungen angekommen. Leider war der Aufbau mit der etwas dürftigen Beschreibung sehr umständlich und zeitraubend.

Leichter Aufbau bis auf die Folie

Beide Folien passen nicht zu den gefertigten Löchern. Sie besitzt jedoch eine außergewöhnliche Form und und ist leicht aufzubauen.