Ornamin Speiseteller ORNAMIN Thermoteller, (1 St), Esshilfe l Alltagshilfe l bruchstabil l Made in Germany In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Teller kamen sehr liebevoll eingepackt an, eine nette Geste, natuerlich denkt man, stolzer Preis fuer einen solchen Teller, aber....es ist eine gute, stabile Qualität, und mir gefallen diese Teller sehr. Ein Teller wird fuer die Enkelkinder gebraucht, das Essen wird sehr zeremoniert und daher ist das Essen schnell mal kuehl, und den anderen Teller benutze ich fuer meine Hasen, um das schnelle Einfrieren des Wassers ein wenig zu unterbinden.

Hält was die Teller versprechen. Halten wirklich lange warm und sind rutsch fest. Ein fach Klasse.

Versand zügig Kontakt freundlich Artikel wie gedacht

Sehr guter Artikel, weiter empfehlenswert

Hält was es verspricht

Der Thermoteller ist leicht in der Handhabung(befüllen mit Wasser),leicht zu säubern und die Speisen halten länger warm...

Sehr gute Qualität, Essen bleibt schön warm.

Kann ich nur empfehlen bei Demenz kranken, die sehr lange essen.

Leider nicht dicht.

Da ich das Essen aus der Küche zum Bett meiner pflegebedürftigen Mutter transportieren muss, kommt es leider vor das Wasser aus de eingesetzten Stöpsel läuft. Idee gut - qualitative Umsetzung mangelhaft.

für Katzen, aber ACHTUNG ...

... wenn der Teller mittels Paketdienst ins Haus kommt, und zwar bei mir hier bei geringer Außentemperatur (ca. 2° C), kann es sein, dass beim Ausprobieren die Gummistöpsel zwar abgehen, aber zuerst nicht mehr drauf. Erst nach ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur passten die Stöpsel wieder, die man halt etwas zusammendrücken muss - bei Kälte evtl. schwer machbar. Standsicher, schönes Design, freundliches Sonnengelb - schneller Versand. Für meine Katzen, da der Boden in meinem alten Bauernhaus trotz Heizung etwas zu kühl für Wasser sein kann.