all Kids United Bilderrahmen ALL KIDS UNITED Baby Fotorahmen- Baby Hand- und Fußabdruck Satz, (Fotorahmen für Hand), Fuß-Abdruck & Fotos, Geschenk-Set für Geburt, Taufe, Baby-Part uvm.

Abdruck set

Mir war persönlich zu wenig drin. Ich wollte es mit meinem neugeboreren ausprobieren. Da er seine Hände am Anfang ja noch viel verschlossen hatte, waren einige Versuche einfach schnell verbraucht und die Tinte bald schon kaum mehr nutzbar. Da hätte ich mir das Geld sparen können und gleich fingerfarbe kaufen sollen. Die Idee das aber in einem Bilderrahmen festzuhalten ist schön. Diesen habe ich jetzt anders bestückt und zwar mit drei Fotos meines Sohnes.

Eigentlich Gut

Habe es leider zurücksenden müssen da Beschädigt,wäre das nicht der Fall hätte ich es wohl Behalten.

Grundsätzlich gut durchdachtes Abdruckset

Habe mehrere gute Abdrücke hinbekommen, nur könnten die Abdruckfelder und auch das Farbfeld etwas größer sein, um alles zu erleichtern

Toll***

Ich finde diesen Bilderrahmen klasse, das Baby kommt mit Farbe nicht in Kontakt und der Abdruck ist in wenigen Minuten gemacht!

Schlecht verarbeitet und Qualität

Holz und Farbe splittet ab. Abdeckung passt nicht ordentlich, man muss rumfummeln ewig.